トピ主 2024-06-12 16:24:31 |
|
通報 |
>93
( / 了解しました。それではお手隙の際に絡み文の投下をよろしくお願いします。)
>猫屋敷ユキ(ユキの背後様)
( / そうだったのですね、改めて参加ありがとうございます!此方こそこれからよろしくお願いいたしますね。最後に一つだけご相談があります。このままこむぎも合流して複数絡みをさせていただいても構わないでしょうか?)
(彼女のいる場所から1km程度離れた場所。それは彼女が歩みを進め出したと同時に現れた。黒い霧が漂いあっという間に黒い体毛、額に宝石を有したゴールデンハムスターのガルガルが形成される。その姿はリリアンがかつて浄化したガルガルだった。破壊衝動に駆られて本能のままに、まるで自分の存在を知らしめるかのように雄叫びをあげ。)
>犬飼いろは・ウルフルン・猫屋敷まゆ
エル「わたしはエル。こっちがウルフルンだよ」
こむぎ「エルはこむぎ達と同じプリキュアなんだよ!」
(まゆやウルフルン達の会話を聞きながら"少し差異はあれどやっぱりみんなは同じなんだ"と思う。するといろはに自分達が誰かと問われ。不思議そうな顔つきをしているいろはに微笑みながら自分…そして同行している彼の名前を代わりに伝えるエル。こむぎは"もっと、もっと…"と言わんばかりに頭をぐいぐいと寄せながらエルについて伝え。)
>サウラー
ゆり「盗み聞きするつもりはなかったのだけれどさっき、あなたは異世界に来てしまったと言っていたでしょう?実は私も貴方と同じでこの異世界に迷い込んだみたいなの」
(特段驚くこともなく冷静な返事をした彼に対し、どうやら警戒を抱かせず対話も試みることができて内心安堵する。聞きたいことはあったものの、一先ずは自身も彼と同じような状況に置かれていることを淡々と伝えて。)
( / 勝手ながらひろがるスカイ!プリキュアから夕凪ツバサ(キュアウィング)を追加させていただきます。)
| トピック検索 |