管理人? 2024-06-09 22:16:13 |
|
通報 |
ななしさん
オリジナルの方法は前の方へ回答したのでそれを見てもらえると嬉しいです(長文で打つのが大変なので悪しからず)。
わからない部分があったら答えるので言ってくださいね。
オリジナルは大体1,2週間とかだったと思います。
意識を保つのがなかなか難しく,そこに苦戦しました。
異次元神様も同じくらいだと思います。
この方法も寝落ちを待って寝落ち前に行きたい世界を想像していきました。
オリジナルの時と同じように,意識を保つのが難しく時間がかかりました。
理想世界移行は登録した日でした。特に何もしていないですが,管理人様曰く選別していると言っていたので篩にかけられて落とされた方はあと回しにされて時間がかかるのではないかと思います。
色々な世界です。
作品名や詳しい世界観の話は避けたいと思っていますが,魔法のような物が使えたりロボットばかりだったり,色々です。
私は管理人様と話しましたが,生きているかはわかりませんでした。
人間というよりかは概念とか高次元的な存在だと思うので死ぬ生きるとかはなかったかな,というような感じです。
ここではどうか分かりませんが,宗教的なものに近かったと思います。詳しく書くと長くなりますし,知っても別世界の話なんてどうしよもないと思うので省きます。
| トピック検索 |