管理人? 2024-06-09 22:16:13 |
|
通報 |
大変な状況の中、お返事ありがとうございます。
漫画の世界線があるわけじゃなく自分がその漫画の世界としてイメージして創造されたという方がリアリティがあると思えるし納得できるので、
幽体離脱で既に存在する人物に憑依するというのを聞いてどう解釈すればいいのだろう、
自分の中の疑念を払拭するというかトリップは有り得ると思う為に、トリップの概念に対する整合性をちゃんとしておきたいというか、現実味を高めたいと思って色々聞いてしまいました。
憑依だとしても、創造した世界に自分の存在を入れる為の、便宜上の手段であるということで合っているでしょうか。
なるほど脳内のイメージを介すのと寝る直前である理由は潜在意識への働きかけであり、無意識に今居る世界に留まろうとする潜在意識を書き換えるのが鍵なんですね
状況改善の為に潜在意識について調べたことはあるのですが使いこなせなかった経験があります。
もしまだ余力があるようでしたら、潜在意識のアプローチを変えるのに意識すべきことなどご教示いただきたいです
管理人さんが意識せず成功したのであれば的外れかと思いますが…。
負担を掛けてしまっていたなら本当に申し訳ないです。時間を割いて説明してくださって本当に感謝しています
管理人さんが望まない状況にあるとしたら心配です
| トピック検索 |