アスティ 2024-06-05 12:58:40 |
|
通報 |
うーん、そんなことないと思うけど、ロゼって意外とストイックなのかな?…でもそれだけ大切にしてくれて嬉しいよ
(彼自身が思うほど技量が足りないとは思わない。彼のは決まった型に嵌まらない…少なくともこれまで自分が見た事のない型、所謂我流というものにカテゴライズされるものという見解だが、その技の冴えは剣術の心得がある己の目から見ても相当高い水準にあると言えて、少なくとも純粋な剣の技だけで競ったら自分に勝ち筋はないだろう。しかし、自身の託した穿ち焔に相応しい持ち主になるという相方の心意気、そしてメンテナンスに時間を費やすというその言葉に、自分の一部から作られたソレをこれだけ愛着を持って大切にしてくれる彼にはにかんだように笑いかけて)
私は魔道具探しと…この国の最上部を目指してみようかなって思ってるよ。…とりあえず、ここでサプライズをするよって馬鹿正直に答えたらそれって、端からサプライズ失敗じゃないかな?……ああいうの着て欲しいの?
(相方から逆に投げかけられた問いに遥か上に見える足場を指差し、目的はないがとりあえず登ってみるという、さながらそこに山があるから登るという登山家の常套句のようなことを口にして。相方からの何かを期待するかのような冗談混じりの言葉、しかしそれを認めても自分から口にしてもどちらにせよ語るに落ちてるのでは?と苦笑浮かべ、辺りをざっと見回しては左右にスリットの入ったマイクロミニ丈の生足が眩しい長身のエルフ美女を見つけそちらを一瞥した後相方へと向き直り、ニヤリと悪戯っぽく笑って)
| トピック検索 |