伏見静 2024-05-20 07:55:48 |
|
通報 |
(/御相手に選んでいただきありがとうございます、願望を呟くトピの979です。まずは背後から失礼します。提示した簡易PFに性格や人柄をちっとも書いてなかったので改めてイメージだけお伝えしますと「飄々としていて自然体」「真面目で一本気質」といった感じで、柔軟性のある冷静な青年を想定しています。年齢は23歳を予定していますが、主様のご希望ご要望に添うことも可能です。向こうで仄めかしました通り過去に神隠しに遇った等の設定を生やしたいと思っておりまして、その内訳を「怪異から逃げていたら見たことのない荒廃した神社に迷いこんでしまい、そこの主(神様)に一晩匿われた」「以降霊感に目覚めた」というようなものとしたいのですが、大丈夫でしょうか。
また、バディものとのことでしたが、トピ名から何らかの組織であることは掴めたものの、警察なのか探偵なのかはたまた……といった具合でざっくりと雰囲気のみ掴んでいる形です。具体的にどういった背景+舞台があるのかも教えていただければと思います。
質問攻めになってしまってすみません……!詳細を煮詰めてからの方がPF作成や展開の想像が捗りそうなので、PFの提出は今暫くお待ちいただけると幸いです。)
| トピック検索 |