掲示板ファンさん 2023-09-16 14:07:27 |
|
通報 |
(相変わらず球体と戯れつつ、「アーネスト、開発課なら地下5階だよ~」と相棒の背中に呑気な声を掛けたところで、自身の遊んでいた球体にも異変が発生した。ぺち、とごく軽い音ではあったが自身の指にその球体が攻撃─なのだろうが、あまりに威力のない突撃を行う。これまた痛っ、と気の抜けた声を漏らしたのが皮切りだったかのように、球体は繰り返しぺちぺちと突撃してきた。仕方なく自身も立ち上がり、その球体を指先で掴み上げた後急ぎがちに相棒の背中を追って走る。エレベーターホールに到着するとボタンを押そうとするが、指先で掴み上げていた球体がばちばちと電流を走らせてそれを妨害した。何度押しても反応のないボタンにあからさまに表情が歪み、「うわっ、何コイツ~!妨害電波出すの~?面倒くさ…」と呟きながら相棒の方のボタンも押してみるが案の定うんともすんとも言わない。「…階段使うしかないか~。運動運動!」滅入った気分を切り替えるように声を上げ、相棒の方を振り向いて「アーネストも階段使うでしょ~?」と笑って)
(ヒェ…解像度がお高い…!!!こんなに趣味の合うナカマと出会えるとは…!!感激です!!!宜しければ是非他の我が子でもお話したいですね!!!)
| トピック検索 |