主 2023-08-12 19:38:51 |
|
通報 |
>雨宮 響希
まだまだですよ。守りたいもの全部守るには、まだまだ強くならないと。
(雨宮の強い人、という言葉に首を横に振る。今のままでは自分が守りたいものを全部は守れない、まだまだ強くならないと、と述べて)
>轟 愛華
……スパルタだなぁ。
(一理はある、がそれでもとても厳しいことを言う愛華を見、彼女の下で働いている隊員たちは大変だな、と苦笑する。とりあえず水分を、と倒れている隊員たちに水の入ったペットボトルを手渡し)
>宮本 遊馬
あ、兄さん!
(武道場に現れた、自身がこの世で最も敬愛する兄の姿に、ぱぁ、と晴れやかな笑顔を浮かべて小走りで彼に近づき)
え!?兄さんと1本!?……ううん、戦場じゃ敵はこっちの疲労なんて考えてくれないし。……やっぱり、お手柔らかにお願いします。
(多少の疲労は溜まっているものの、もし戦場ならそんなことは関係ないため、すぐに始めよう、と竹刀を構える。が、やはり兄を目の前にすると少し怖気付いてしまい、多少の手加減を頼んで)
(/そうですね。この手合わせの後、何かしらの理由で隊が違う2人が一緒に任務をこなす、と言った感じでいかがでしょうか?)
| トピック検索 |