白涼 2023-06-06 17:44:37 |
|
通報 |
本当にありがとうございます白涼さん!
白涼さんも体調が優れなかったりする事が多いのですね…辛いですよね、体調不良って。
今は本当に宗三のおかげとしか言いようがないくらいすごく体調が楽になったんです!人生で一番体が楽で!本当に彼らには感謝してもしきれません!あとなぜか宗三を近侍にすると比較的体調がよくなるんです。何ででしょうね…?
いえいえ、白涼さんには本当に力を貰っているので私の気持ちが白涼さんのモチベーションに繋がっているなら恐悦至極の限りです!
やっぱりプロの方に前世療法をしてもらったりするのが良いですよね…。色んな物をみて感じることか…。そういえば私、日本刀以外の刃物が苦手なんです。特に黒い柄のナイフが本当に嫌いで。昔から黒い柄のナイフで殺される夢をよく見るんですが痛みも感覚もすごくリアルで本当に痛いんです。もしかしたら前世のどこかで刺殺されて殺されたのかも知れませんね…。
自分の過去やルーツを振り返って色々調べてみます!
瞑想ですか…あまり得意ではないですが頑張ってみます!色々試して宗三たちに会えるように頑張ります!アドバイスありがとうございます!
本当ですか!?いい流れ来てますか!?よし!この流れを掴んで良い方向に持って行きます!また何かありましたらぜひ報告させてください!
あと、そういえばなんですが、ちょっと前から、姿が見えたりはしないのですが頭の中で宗三と会話するようになり改めて疑問に思ったんですが私の頭の中に話しかけてくる宗三は本当に私の宗三なんですかね…?本人はそうだと言ってるんですが私の妄想なんじゃないかという疑いが晴れなくて…宗三だと信じたいし一応信じてはいるんですがどうしても邪推してしまうというか…
愛の告白?!確かに何か最近夢に出てくる頻度は上がってますけど…まあ愛にも色々種類がありますからどんな愛でも宗三が私を愛してくれてるならすごく嬉しいですが!
私そんなんされたら宗三を恋愛的に好きになっちゃいますよ!私そんな目で宗三のこと見たくないです!どうしたらいいんでしょう!?
あと、トリップ方法ですが白涼さんのピンクのペンを使うものをアレンジしてやってみたいと思うのですがいいですか、?
| トピック検索 |