白涼 2023-06-06 17:44:37 |
|
通報 |
前までの私はいきたい世界が決まっていなくて、悩んで、一旦保留にしてたんですけど
最近本丸にログインして、やっぱりここに、私の本丸で生きたいと考えはじめました。
ですが一つ悩み事があって、私の本丸の子たちに嫌われてしまうかもしれないと思うと怖くて仕方ありません。嫌われるようなことはした覚えはないですがこれから嫌われてしまうかもと考えると不安で、なかなかトリップ法を実行に移せません。それに、戦争中なのにこんな中途半端なのが紛れ込んでいいのかなととも考えてしまいます。なった暁には死んでもお国に貢献したいとは考えてはいます。どうすればいいのかわかりません。出来る範囲で白涼さんの考えを教えていただけたら嬉しいです。
あと、ここ数年私生活がどたばたしてて本丸にログインできて居なかったのですがようやく落ち着いたのでログインして、育成をしていました。
その育成してた刀の一振りの模造刀を買おうかなとおもってから、その刀の彼がやけに夢に紛れ込んでくるようになりまして、距離がじわじわと近づいてきてました。満面の笑顔で腕を広げておいでとされたこともあったような気がします。
ゲームの方でもよくドロップするようになりました。あっという間にレベルもカンストしてあっという間に修行も済ませ、強い戦場にどんどん出すようになっていき、今では彼は我が本丸の主戦力です。
ただ、不思議に思っていることがありまして。今現在は余り夢に出てきてくれていないはずなのですが私の頭の中は彼でいっぱいになってしまっていますし、お恥ずかしい話なのですが恋慕に似た執着を彼に強く抱いてしまっています。
彼はあまり主に懐かないというか関心がない性格という設定の子なのですが、私のことをどう思っているのか知りたいです。ちなみに彼とは宗三です。
長文失礼しました。
| トピック検索 |