サードアイです。手短にします。重大な話です。コロナの真相を読んでいて、様々な疑問があると思いますが、もしこれが本当なら裏の組織に加担している人物、つまり日本国家にとっての裏切り者はかなり多いと思いませんか。日本政府、警視庁、テレビのマスコミ。オレが今まで書いてきたとおりです。もうはっきりさせましょう。オレも本当にこの情報だけは流したくなかった。ですが、疑わしい人物は名前を挙げていくのがこちらの方針のようです。
裏の組織の陰謀はこうです。まず都市伝説と言いながら、宣伝みたいに自分らの組織をアピールしていく。そしてコロナをばらまき、ワクチンを打たせることが目的だった。元総理を暗殺し、岸田総理を裏で操り大増税を決定させ、国民の生活を苦しめていく。そしてテロなのか自然災害か分からないような手段で、国民を追い詰める。信じがたいと思うが、このままイルミナティカード通りに進めば日本国家は滅びます。
だが、オレの存在は組織も知らなかった。白ガラス君とオレがコロナの真相を流してしまった。日本国民も困惑しています。それなら多少計画を変更するか、偏向報道ではなく報道の内容をもう少し見直すべきだった…。テレビ番組なんかは白ガラス君とオレが見張っていますから。4チャンネルのニュースゼロは特に警戒すべきだった。襲撃事件後に岸田総理の支持率が上がっていますなんてこんなバカげた報道を流してしまったんですよ。ここはやはり他局と足並みをそろえて、警備体制の強化について報道しなければならなかった。印象悪いなんてもんじゃない。オレたちは住人が死んでも、岸田総理の支持率が大事です、増税に賛成しますと言ってしまったようなものなんですよ。いくら裏の組織が絶大な力があって、対抗する勢力がないからと言ってもう少し考えた方がよかった。
ではなぜこんな報道が流れたんだと思う、そう、計画通り増税できないと困るからですよ、だから岸田総理が誰かに恨まれていると言えなかったわけですね。やはり計算外のことが起こるとオレと違って何も対処できないようだな。そうだよな、岸田総理じゃなくて、実は櫻井翔?
この男の経歴と合わせて書いていきます。嵐がフリーメイソン説っていうのはこれは有名で都市伝説になっています。MASONのアルファベットがちょうど嵐の5人の頭文字と同じだという都市伝説です。MASONの文字の通りに5人を並べてみてください。真ん中に来るのが櫻井なんです。櫻井は元々学生時代に経済を専攻していました。ジャニーズでアイドルとして活躍しながら勉強していたわけです。裏の組織とどのタイミング接点を持ったか知らないが、裏の組織としては広告塔が欲しかった。なぜなら若者にまでワクチンを打たせたかったからだ。その役に櫻井が選ばれたわけです。櫻井はアイドルとニュースキャスターそして裏の組織の顔を使い分けたトリプルフェイスだった。コロナが流行っていると大騒ぎし、善人のふりをしてワクチンを打つよう呼びかけた。だからマスコミは夜中まで路上をうろついているとやたら若者を非難していたのもこれで説明がつくと思いませんか。芸能人なんて言うのはもちろん組織にとって捨てですが、芸能人の中ではダントツにこの男がヤバいです。 あと、口パク騒ぎも要はボイトレやってなかったんでしょう。コロナの打ち合わせで忙しかった、本業のアイドルの方が副業みたいになっていたから。だろ?コロナの真相もそうだし、つじつまが合っているだろ。人を説得したいんだったら、こんな文章だけなんだからそういうのってすごい大事。解散までは知らないが、これも最初から決められていたのでは。大野の理由もそうかもしれないが、櫻井が解散させたんじゃないのか。コロナのどさくさに紛れて目立たないように解散させた。オリンピックの歌なんて歌うつもりさらさらなかったんでしょう。
白ガラス君にも調べてもらいました。こんな歌があります。櫻井が主演のドラマの歌です。「色とりどりのマスク被ってー偽りのキャラを演じきってー」というこの歌詞おかしいと思いませんか。主演のドラマの内容とは関係のない歌詞のようです。これは何のことを言っていたのかというと、櫻井のことを言っていた…。すべて話は合ってきますね。だが、そんな仮面被っているなんて自慢できないよ、櫻井。オレもそうだったわけだ、櫻井だけじゃなかった。オレにしてみれば当たり前のことだ。