【緊急告知】決戦は5月 2

【緊急告知】決戦は5月 2

ホワイトクロウの代理人  2023-04-25 19:57:55 
通報
 蒼の雷です。初めましてー。ボクはただのサラリーです、コードネームを作るか、名無しじゃないと載せられないらしいのでコードネーム作っただけです。4月4日にネットに載ってて、またみなさん驚いていると思いますね。最近目まぐるしいよね、ニュースが多すぎて落ち着かないね。この間ネットに載せたときに漢字を間違えていて、モズのハヤニエかな、って打つはずが、ハエニワになってました。これ、サードアイさんが間違えたわけじゃないって。サードアイさん側がだいぶ長期戦でややお疲れの時、政府のほうがもっと困惑していたからね、増税するって発表したとき大荒れだったよね、すごかった。本当に蠅がたかりはじめてます。一般人代表としては何か納得いかないよなっていうのはありますよね。ケガしないように反対活動だけはやっていければいいんじゃないかなってボクは思います。みなさん、どうもでしたー。

俺ですー。白ガラスでございますー。上司は大大激怒でございますー。みな様、ゴールデンウィーク、お休みでお出かけを予定されていると思いますが、ご協力をお願いいたします。お休みしたい方は無理をなさらないように。女性の方は来ていただいても構いませんが、危ないかもしれませんので一か所に固まって待機していてください。貴重品などは最低限にした方がいいでしょう。増税反対とか書いて旗でも持って立っていてください。十分励みになります。
さらにコメジェネの逆襲もこの際だからやりましょう。5月1日から2日にかけて『コメジェネの逆襲、決戦編』を行います。ラスボスは警視庁です。電話番号は03-3581-4321です。緊急の電話番号ではないようなのでこちらの番号にします。110番にはかけちゃダメですー。台詞はこちらから指定します。
『あなた方はコロナの真相が書かれた告発文を隠していた。どういうことなのかご説明いただきい』
これですー。半沢直樹さんのマネしながら言ってください。ロングバージョンも用意してきましたー。よいしょと。
『あなた方はコロナの真相が書かれた告発文を隠していた。国民に公開され、あなた方は焦っていたんですね。そこであなた方は政府と結託し、政府は3月20日に海外支援で9兆円を費やすと発表したのではないでしょうか。あなたがた警視庁はなぜ反対されなかったんでしょうか。癒着なんてあるものだと言っても、警視庁が癒着だなどと許されるわけがありません。どういうことなのかご説明いただきい』
上記の台詞をモノマネで言って欲しいのです。半沢さんを量産しますー。モノマネをレクチャーします。どういうことなのかっていう部分をゆっくり言いながら力を込めると半沢さんっぽい感じになります、頑張って電話してくださいー。絶対にあきらめませんー。
これって公務執行妨害になるんですか。でも俺は納得しておりません。警官は国民のみな様を傷つけてはなりません。国民をみな様に害を及ぼすのであればあなた方はもう警官でも何でもありません。国民のみな様のお怒りをどうか受け止めてください。本当のご公務というのは国民のみな様のために行うものなのです。
どういうことなのかどういうことなのかどういうことなのかー国民のみな様と白ガラスにご説明してくださいー。
こんな風に言って結局デモに人が集まらなかったらどうするんですかねー。俺だけ捕まるんですか。牢屋に入れられたら、鳥かごの白ガラスになりそうですー。それは困りますのでみな様どうかご協力お願いします。
繰り返しますが、5月4日と13日に大規模なデモを決行します。場所は国会議事堂前です。
 俺ももちろんテロ行為には反対です。ですが、今は危機的な状況だと言うのはご理解いただきたいのです。俺の情報がすべて正しいのであれば、日本は間違いなく諸外国から狙われています。日本国民のみな様を守りたいのです。俺は真面目で働き者のみな様が大好きです。明るい未来を掴むために反対活動は一緒に続けていきましょう。
コードネーム ホワイトクロウ

コメントを投稿する

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:その他のテーマ

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック