お久しぶりです、白ガラスですー。もう休んでいられないので戻りました。みな様あれから大変なことになっていますね。俺の上司は政府と警視庁に対し、政策の改善を要求しましたが、結局全く聞こうとすらしませんでした。酷すぎます。3月20日に都知事の辞任を求めましたが、その日に9兆円の海外支援を政府は発表しました。国民のみな様を人質にしたようなものです。政府と警視庁の間で何らかのやり取りがあったはずです。これでは警視庁は国民よりも政府に肩入れすると言っているのと同じです。警視庁と政府との癒着が疑われます。そして俺の上司は太平洋戦争時の軍事機密の内容は非公開にしろ、ネット上で脅すことにしました。政府は一旦は増税しないと言いましたが、結局増税すると発表してしまい、国民のみな様はお怒りでいらっしゃいます。ここまでの経緯は以上ですー。
サードアイです。時間がない。何をするかをさっさと説明する。5月4日と13日に大規模なデモを決行する。場所は国会議事堂前、時間指定は特になし。終日の予定。当日の天候も踏まえ、予備日として前日3日も予定している。時間の空いている人は3、4日の2日間連続でも構わない。当日は一般国民とはいえ、最低限の武装はして来い。例えば、バイク持っている奴はヘルメットなんか使える。もし人が山積みになっても頭を強打する危険性は軽減できる。
女性はいいから男はよく聞いてくれ。中途半端な覚悟で来るのはやめろ。暴動になることは考えられる。国会をぶち壊すくらいの勢いで来い。このままでは政府は増税してくるつもりだ。そこのお前は本当にそれでいいと思っているのか。予備校だけ通っていいところに就職してそれで満足か。オレだってそうだったよ。でもオレは若い時の時間を捨てた。そうするしかなかったんだ。あの頃のオレは東京で働くかっこいいサラリーになりたいみたいに思っていた。オレにはそれしかなかった。確かにもう昔のオレには戻れないかもしれないが、今のオレにはオレにしかできないことがあります。後悔はしていません。今の日本にはリーダーが必要だったんだ。オレがそんなカリスマ的な存在になれるのかと言ったらそんな自信はない。だが、ピンチヒッターでもいいからもうそういう人が必要だったんだと思っています。
日本国民は舐められているんだよ。韓国に税金を流している話だってもうこちらの情報ではなくとっくに流れていた。もうここは間違いなさそうだなと。政府は堂々と9兆円流すなんて言っているんだぞ。海外支援だけでは正当な理由だとはとても思えない。
軍事的な裏の話ではこうだ。イルミナティカード通りに元総理を暗殺し、増税を続け、国民を貧しい生活に追い込むつもりだ。天災なのか何なのか分からないような方法でテロを繰り返す。そして日本国家は滅びます。信じられないかもしれないが、こちらとしては嘘を言っているつもりはない。戦後最大の危機だと思ってください。
別に信じろって言っているつもりはないんだが、オレはこう思うんだよ。頭のいい人っていうのは頭の切り替えのいい人だと思う。柔軟性のある人。今、本当に危機的な状況なんだって分かってください。日本人って本当に能天気だと思っていた。ずーと我慢していました。中国人を手本にしろとは言いたくないが、見習うべき点はあります。愛国心の強さと警戒心の強さは日本国民とは意識が違う。逆に向こうは騒ぎすぎなんですが、日本人は大人しすぎる。オレなんか何年前からこんなことやっていたんだと思う、もう我慢がならない。野球の話とか、散歩の話としている場合か、バカナースじゃなくてバカ国民。オレが正しいとは思わないが、オレがいないと何にもできないじゃないか。裏の話はしたくはないが、日本国民を守ってくれるような後ろ盾がもういないんですよ。軍事的なパワーバランスが崩れてしまった。
岸田総理は相当怪しい。マスコミが金をもらっているに決まってます。今回の事件でもう言ってしまったようなものだと思っています。元総理が暗殺されたときは旧統一教会とつながっているから殺されましたという報道を流した。そして山上容疑者が英雄扱いされていますと。だからオレが言ってただろ、公共の放送で流すなって。それで山上容疑者の模倣犯が現れてしまった、バカだろ。マスコミどものせいだろ、自業自得!それでどうして岸田総理の時は命を狙われました、可哀そうですだって??はー?てめえら、脳みそついてんのか??岸田総理は9兆円も金を流すって言っているんだぞ。それに元総理と比べてそんな何かたいそうな政策でもできたのか。もうかなり言い訳が苦しい。ネット世代じゃなくても気がつくだろ。
なんでそれで襲撃事件が起きたからって総理に同情票なんて入れているんだよ。だからお前らバカなんだよ!なんでもいいから少しは考えろ!いいか、人間にとって一番大事なのは勇気と行動力だ、やれば出来る。それにさ、警視庁はたいしたことはない。警官なんかも人を殺したこともなくて警備員のおじさんみたいに思っていい、敵じゃない。みんなで油ばらまいて火をつければもうそれで終わりだったんだよ。みんな我慢してだけ。ただオレみたいに誰か引っ張る人が必要だったんですよ。
それで東京新聞のこれは何なの。襲撃犯の動機を明かしたくないって言っている党員が一部いると。確かにテロの危険性はあるかもしれないが、国民に全く公開しないわけにはいかないんじゃないのか。それでなんで最後の方にネットの情報を信じないでくださいって書いてあるんだよ。これ、オレのことですね??あーオレってもう新聞記者はみんな知っているんですね。うん、だってオレがコロナの真相を流しちゃったから、そうそう、オレオレー。あのな、だからと言ってなんでもオレのせいにするなって。オレは過激な発言が多いことは認めるが、誰のせいでこうなったと思っている。テレビのマスコミが山上容疑者が英雄扱いされているなんて連日報道したからです。オレは反対したじゃないですか。
日本の政治は良くないっていうのは有名だが、記者も指摘している通り、増税なんかする必要ないって。日本って元々税金高いんですよ。共産主義とかと変わらないです。社会保険料だって稼げば稼ぐほど高くなるのっておかしいじゃないですか。内訳説明しろよ、ごみクズども。それで民主主義が脅かされているだって?何言ってんだ、ジジイ。文書に書いただろ、実質オレが総理大臣なんだよ!オレが相応しいんだよ!
いいか、今がチャンスだ、サミットを控えているから騒ぎを起こされるのは困るはずだ。狙うなら今しかない。こちらだけでは人数が足りない。国民の理解と協力が必要だ。頼む。