警視庁さんはさ、オレが営業妨害してくるなんて全然思ってなかったでしょう?警視庁さんは単純すぎるんですよ、オレが何考えているのか分かってないですね。ははははは、本当面白かった。本当にいま一番面白いよ。だって本当だったら海外勢に圧力かけてそれで終わるつもりだったのに、オレと政府の泥試合のせいで裏の連中の方が迷惑かかっているんですよ。こんなのオレも聞いたことない。それに警視庁さんはサリン事件のことをずいぶんと気にされているんですね?3月20日にわざと自民から発表させましたね。オレのことサリン事件の恨みだとでも思っているんじゃないんですか?はははは本当に面白いな、警視庁さん。それもないわけじゃないが、違いますよ。警視庁さんは恨まれすぎてもう何だか分からないですよね。警視庁さんとはあんまり関係ない話ですよ。ある機密情報がネットで流されてしまっていたんですよ、許せなかった!それさえなければオレもこうならなかったかもしれない。くだらない政府、くだらない世の中、嘘で塗り固められた世界、オレは世の中が壊れていく様を見てみたくなった。てめえら政府のやって来たことはすべて裏目だった。GHQの施策で徹底的に日本軍を叩いたことも、文部科学省のジジイが都合のいい教育ばかり押し付けていたこともな。忘れていた、オレはとにかく雑学多いですからね、教科書の偉人は本当にいい人なんでしょうか。はははは。ここは大学のジジイが怒りそうだな。特に怪しいのはお札に載っている人でしょうね。どれだけオレたちに嘘ついていたんだよ。オレだけじゃない、いろんな世代の人、いろんな人が怒っていた。みんな我慢していたんだよ。もう我慢しない、てめえらみたいなゴミなんかのために生きてんじゃねえんだよ。
はい、コメジェネのみんなは大騒ぎね、大騒ぎ、大騒ぎ。スレとかどんどん立てて、今まで以上にやってください。この方法分かります?これ、テレビのマスコミと同じようなものんですよ。敵を作って大騒ぎし、国民を誘導させる。あなた方がやってきた姑息な方法をネットで再現したまでです、何か問題でも??マスコミだけじゃない、オレにとって敵は多い。どうですか、自分たちが犯罪者扱いされたご気分は?だって日本軍のこと犯罪者扱いしてきたじゃないですか、日本軍が味わってきた屈辱を味わえ、そして地獄で苦しめ。
岸田総理、9兆円もの金、どうぞ海外に流してください。その代わり、敵は道連れにします。タダで済むわけないです、敵前逃亡なんてオレがすると思いますか。特攻だってそうじゃないですか、絶対に敵を巻き添えにして死にますよね、同士討ちには持っていきますよ。どの程度の損出になるかは知りませんよ、9兆まではもちろんいかないけれど、敵に爪跡くらい残して帰りますよ。絶対にあきらめません、だって日本国民ですから!