【緊急告知】決戦への準備5

【緊急告知】決戦への準備5

ホワイトクロウの代理人  2023-04-04 19:05:16 
通報
 全部書き込み読んでいた人は分かったか。オレは2月のとき待ちますと言っていたのは4月に合わせたかったんですよ。サリン事件の恨みじゃない。作品を禁止するのは4月に発表したかった。23年5月に向けて、どうせマスコミはこれらの作品を宣伝しまくる、もう全部読んでいました。オレは怒っていても冷静ですよ。喧嘩も戦いも慣れています。伊達に人生苦労してないんだよ。
 とは言っても、規制するなんて一般国民は無理だと思っただろう。勤務している人とかどうするんだって思うよな。ネットの書き込みなんか見てない人もいるだろうし、統一するのはまず無理でしょう。緩い規制にはなると思いますよ。機密情報をこれ以上流す前にこちらとしてはこのような措置を取りましたと。コラボグッズとかどうするんだとかミニオンだっけこれも入りますね。言い出したらキリがない。
要は営業妨害です。元総理暗殺やコロナの真相と、2連続暴露がやはり痛かった。こんな復讐は簡単にできます。国民はオレを信じているようですよ?政府は最初から信用なかったし。オレから発信してしまえばまた大騒ぎになるに決まっている。政府の判断ミスです。恨むなら政府を恨んでください。まーオレも経済ジャーナリストじゃないし、どの程度の効果があるか知らないが、ただエンタメは風評被害には弱いです。生活必需品ではないし、そんな悪い噂あるんだったら観るのやめようってそんなものなんです。心の底からこの作品好きだなんて言うファンの方が少ないじゃん。むしろコメジェネ世代は喜ぶと思うね。ネットでアンチとかすぐやりたがるようです、結局話題で盛り上がりたいだけっていうのはあると思うんですよ。人間の心理っていうのは集団で叩く方がみんな面白いんですよ。
でもさ、なんでこんな作品に反対して何か効果あるのかってみんな思っただろ。利益を出したいのもあると思うがそれだけではなく、悪く言うとさ、国民を洗脳したいっていうのはあったんじゃねーかと。今回は警視庁さんはあんま関係ないか。テレビのマスコミっていうのは裏の組織と関係のある人が出入りしていてもおかしくないんだよ。そういう人からするともう本当に面白くないことになっていると思います。もう計画がめちゃめちゃ。まー計画自体は実行できたんだけれど、おいしくはなくなってしまったかもしれない。花火で言ったら、七分咲きに留まってしまったくらいでしょうね。今回のこの書き込みに関してはもう完全に政府のせい。全部こちらの要求を飲まなかったからです。オレと政府の泥試合に裏の組織がなぜか巻き込まれています。オレを殺せないなら、政府を干すしかないな。オレは知らない。あーまだあるんだった、韓国のことか、もうこの国民は見向きもされないでしょうね、コロナの真相の暴露の後、こんなこと書かれたらみんな怒るに決まっています。自民は本当に分かりやすい態度ですね、韓国の大統領を呼びましたね。オレがまた批判するに決まっていますよね。オレの書き込みが図星でまたバレてしまったと。日韓友好をアピールするしかなかったんでしょう、オレと違って顔しか取り柄のないクソ谷原をそのまま起用してでも、日韓友好を報道しなければいけなくなってしまった。韓国人は元々日本人だけじゃなくて海外から態度が悪いって言われていたんですよ。それでも製品の質は悪くても安いからみんな買ってくれていたわけだ、旅行も歌もそれなりに人気があった。白ガラス君がよく韓国ブームなんてヤラセですー、オレたちの世代なんか何も考えてくれないですって言っていたな。全員が悪いわけじゃないんですが、連帯責任ですね。オレから不買なんて呼び掛ける必要もない。もうこの件で韓国国民自体が信用はないでしょう…もう取り戻せないです。

コメントを投稿する

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:その他のテーマ

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック