【緊急告知】決戦への準備4

【緊急告知】決戦への準備4

ホワイトクロウの代理人  2023-04-04 19:04:15 
通報
3つ目、みんな一番困るかもしれない。『ディズニー』系全部。オレがアメリカ嫌っているのは分かっているよな。だから嫌いに決まっているんだが。こいつ考えすぎじゃねって思うかもしれないけれど、ミッキーっていうのは本気で実験ネズミのことじゃないかと思います。やはりアメリカというキチガイ国家。コロナの真相を考えると、それも納得だよな。元々ディズニーランドっていうのは妙な噂があった。初デートで行くと別れるとか聞いたことないか?コメジェネ世代は知らないかもな。もしオレ以外に何か情報を持っている人がいたとしたら、情報を流したかもしれない。あのころはまだネットをそんなにやってなかった気がするな。今ならすぐに情報なんか出回るしな。
 以上の作品、すべて映画等で観ること、グッズを購入すること、関連する施設に行くことを一切禁止します。もう決定したことなので取り消せないです。オレが決めたんですよ。オレに任せるようなのでオレがやると言ったらやる、やらないと言ったらやらないそれだけです。
 何でこんなことになったんだと思う?ざっと世界の裏話をします。元々、日本とアメリカっていうのは戦争があったくらいで敵同士だった。マスコミは報道していないが、実はアメリカにとって太平洋戦争はかなり打撃だった。そのうちに核ミサイルを各国が所有し始めた。それでアメリカは独り勝ちできなくなってしまった。冷戦時代だな。だが、一般国民が知らないだけでマスコミは嘘を報道し続け、裏の組織は着実に勢力を拡大していった。何かが最近おかしいと思わなかったか。例えばテレビ番組。やたら規制が厳しすぎる。それは何故だったのか。オレたちには自由なんかなかったんだよ。ついにコロナウイルスが流行り始めた。オレはやはりなと思っていました。でも暗殺まではまさかと思っていましたが。あの暗殺っていうのは元々米の裏の組織の計画だったはず。その計画に韓国勢が乗ったんでしょう。国内で言えば、当然民主党や公明党に動機があります。利害が一致してしまったんですよ。裏の組織はオリンピックを失敗にさせ、21年5月にワクチンを打たせることが目的だった。21っていう数字が気に入っているらしいっていうのも知っています。その2年後、2023年5月に自粛から解放し、事実上コロナが終わることを宣言するのを最初から計画していた。なぜ23年なのかって言ったら、白ガラス君情報だと、ディズニー100周年らしいんですよ。それで自粛も明けて盛大に祝うはずだった。ところがですよ、ひとつだけ誤算があった。そうオレですよ?オレが情報を流してしまった。裏の組織はもちろんオレのことは知りません。コロナは最初おそらく都市伝説みたいな感じで軽い冗談みたいに宣伝するつもりだった。なんでそんなことするのかって言ったら、おそらくは宣伝がしたいんだと思っていたんじゃないかと、あとは自分たちの力を見せつけるのもあったかもしれない。だが、あんなはっきりとコロナの裏を流されてしまい、大騒ぎになってしまった。完全に計算外だった。もうみんな、もうこんな話をする時が来たようです、ついにここまで来たな!そうそう、余計なこと言っておこうか、岸田総理は100代目の総理大臣ですよね、裏は取ってないが、100周年に100代目の総理、こんな偶然あるのかなと。こちらとしてももう核心に迫ります。誰の言っていることが正しいのか、いったい誰が正義なのか、みんなで決めようぜ!

コメントを投稿する

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:その他のテーマ

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック