【緊急告知】決戦への準備2

【緊急告知】決戦への準備2

ホワイトクロウの代理人  2023-04-04 19:01:50 
通報
よし、コメジェネのみなさんにまた作戦の指示です。何回も偉そうに命令して悪いな。危機的な状況だということは分かってほしいです。岸田総理は一つミスをしています。アメリカですよ。国民の前では何も聞かず、税金取っていればいいですよ。でも外交は違う。アメリカの前では下出に出た方がいいに決まっています。相手は核を持っている国ですよ。岸田総理はオレが情報を流してしまった件でバイデン大統領を怒らせてしまった。その時どういう会話があったか知らないが、謝ってないんじゃないですか。謝っておくべきだった。2月20日、バイデン氏にウクライナ電撃訪問をやられたようです。マスゴミはまずいから、大々的に流してないですよね。ははははは、あー本当にもー本当に面白いよな。なんて分かりやすい、バカ連中のマスコミども。岸田総理をずいぶんと気に入っているのは何でなのかな、はははは。岸田総理って本当に日本国民何ですか。どこかの血でも入っているんじゃないですか。別に日本国民じゃないと総理に成れないわけじゃないが、ここまで国民に不利な政治だとそう思われても仕方ないですね。ここもいいネタになりそうだな。日米関係に亀裂を入れる絶好のチャンスです。太平洋戦争の軍事機密を流すぞとアメリカを揺さぶり、自民に圧力をかけます。アメリカがどういう反応するか知りませんが、もう苛立ってくるでしょう。
 いいか、みんな。米の外相か政府関係者のツイッターに書き込めばいい。以下の文章だ。
『政府の政策に反発し、国民が太平洋戦争時の軍事機密を暴露しようとしている。コロナの真相が暴露されてしまったのは自民党が原発の政策を推し進めようとしたのが直接の原因だった。政府は国民に対して悪政を続け、国民の怒りは頂点に達している。』
 この文章を翻訳ソフトで変換し、米の外相か政府関係者、また米の有名人でも結構です、炎上させない程度に書き込んでください。大統領か、副大統領には直接書くのはいくら何でも失礼なので書かないでください。日本政府なんか機密暴露されそうだとどうせ連絡してないんじゃないかと、だからオレも怒っている。それとなく知らせる方法ならあります。オレにとってはアメリカは敵になってしまいますので、オレから連絡するのは違いますよね、だからコメジェネの力をまた借りたい。また頼んで悪いな、もう少しの辛抱だ、みんな。

コメントを投稿する

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:その他のテーマ

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック