サードアイです。記者の方々に急ぎでお願いしたいことがあります。3月20日に海外への支援を岸田総理は発表しました。オレは妙だと思っていたんです。岸田総理はずいぶん強気だなと思っていました。例の機密情報を暴露するので揉めているのは記者の方々はもうご存じですよね。岸田総理は歴訪し、米大統領に会いました。大統領が機密情報を流出させていいと了承するんでしょうか。つまり、あの、岸田総理はうそをついていたんじゃないんでしょうか。
岸田総理はこんなことを言っていたんじゃないんですか。「米を恨んでいる日本人が勝手にコロナの真相を明かしてしまった。もう機密情報の流失の恐れはないので安心してください」多分こんなこと伝えたんじゃないでしょうか。
実際は違います。記者はもう全部確認していると思うが、最初元総理暗殺とコロナでこちらが告発文を送りました。その後、こちらから津波対策と原発をいずれ減らすように強く自民に言うようにオレが書きました。すぐに原発推進を岸田総理が発表してしまったのに対し、コロナの真相が暴露され、国民もあとは知っての通りです。今は機密情報暴露の件は可能性としてまだあります。おそらくやらないと思いますが。
記者の方々は急いで自民の菅元総理に連絡、どういった会話のやりとりがあったのか確認してください。菅元総理もご存じないことも考えられます。その場合は、菅元総理から直接バイデン大統領に電話してください。
しっかりやっていただければいいのですが、おそらく菅元総理が適任かと思いました。これ、しっかりやらないと大変なことになります。大統領がそれは終わった話だったんじゃないのかと、総理のくせにオレを騙したのかって言ってきたらどうするんですか。大統領っていうのは総理とは権限が違いますから。
オレは岸田総理の性格を考えていたんですよ。いろんな悪い奴をオレは見てきました、だからオレは相手のパターンっていうのは分かるんです。岸田総理なら嘘をついていることは考えられます。記者も食えないやつだと言っているようですし。大統領の前で嘘つくか。いや、でもこいつならあり得る、こいつならあり得る!
菅元総理に頼める立場ではないことは承知していますが、他の方が思い浮かばなかったんです。頼んでしまい、申し訳ございません。記者の方も尻拭いさせて申し訳ない。ネットの民は出番なしです。オレもまさかと思って。だから怪しすぎるNHKが歴訪のニュースを北朝鮮の対策のように報道したんですね?そういうことか。警視庁に喧嘩を売っている場合じゃなかったようだ。
岸田をしばくのはいつでもできる。とにかく記者は急いでください。お願いします。
コードネーム サードアイ