ホワイトクロウの代理人 回答編4

ホワイトクロウの代理人 回答編4

ホワイトクロウの代理人  2023-03-09 20:45:37 
通報
 上記四つの作戦について説明します。一つ目、見せしめについて。本人にも非がないわけではない。なぜ出演を断らなかった?芸能人はこれから発言には注意するんだな、もうテレビのマスコミはこれでもう完全に使えない。ははは、呆気ないな。面白くない。何でこんな回りくどいことをやるか分からないだろうな。昔さ、コナンの映画でさ、「14番目のターゲット」だったか、そんな作品あっただろ、オレの分析だとさ、サイコパスっていうのは合理的なようでいて、実は回りくどいことを好むんじゃないのかって思っているんだ。人が苦しむのを見ているのが好きなんだよな、だから関係ない人から狙っていくんだろうな。そう思わないか、オレは分かる気がするな。
さらにこちらには目的がある。国民を覚醒させるためだ。オレだって平凡な人間だった。オレは見てみたいんですよ、日本国民がオレのように復讐鬼になっていく様を。だからオレだけが頑張っても意味がない。コメジェネだってそうだ、あれは何のためだったのかというと、白ガラス君の名を売り、税金を払わないように呼び掛けるためだったと前回書いたが、それだけじゃないんですよ。警視庁さん、オレの傾向をいい加減掴んでくださいね。一石二鳥どころじゃなく、いろんな意味や目的で動いてくるんです。国民が参加することに意味があった、国民の中でオレと同じような奴が出てくることを予期していた。まー本当に過激派みたいな人が出てくるかは知らないですが、最終的な目的はそこなんだ、大日本帝國時代に戻すことが真の目的だ。何にも考えてないじゃないですか、警視庁さん。そんなこと言いだすなんて思いもしなかったでしょうね。サミットの特別警戒だって。はははは、本当に面白いな、警視庁さん。
二つ目と四つ目の暴露はまだ検討中だ。三つ目のコメジェネ番外編。これは前回ほどそんなに気合い入れなくていい。一般国民、なぜ朝日新聞社なのか分かるか。朝日は元々朝鮮日報で朝鮮系だと言われていて怪しかったんだよな。朝日は急いで子育て支援で制限なしに賛成してきました。何故かというと、韓国や北朝鮮に税金を流そうとしているんじゃないんですか。それで今回子育て支援を理由に税金を上げようとしている疑いがある。3月24日から26日に一斉に電話にしようか。まさか税金を流そうとしてないですよねって言ってしまって構いませんよ。NHKももうここも要らない。あとは一般国民に任せる。
小池氏も同じ様な理由だろう。変だと思いませんか。コメジェネの後、大人しくしていた方が無難なのに子育て支援を言ってきた。税金を上げるためですね?てめえはもう女だと思わない。都庁を爆破すると脅されても文句言えないな。今までの流れだとこうだ、北朝鮮のニュースを流し、防衛費を理由に増税しようとしていた。ところが、オレのような奴が予期せず現れてしまった。去年の11月にテロ対策と津波対策やれ、国会の費用削れよと文句言い始めた。その後、岸田総理がテロ対策による防衛費増額を理由に増税するというニュースが流れました。政府の予想に反し、みなさん知っての通り、こちらが超絶、激怒してきたわけです。コロナの真相等バラされてあの騒ぎ。白ガラス君がオリンピックの費用を無駄遣いしたと指摘しましたので、世間の人間も怒っているし、それでもう防衛費で増税は難しいだろうと。だから小池氏は子育て支援をちらつかせ、子育て支援を理由に増税に踏み切ろうとしたんじゃないんですか。オレがそんな安い手に乗ると思っているのか!なぜこんなにオレが怒っているのか、一般国民、よく聞いてくれ。政府の中には海外勢とつながっているスパイがいる疑いがある。信じられないだろうが、日本国家を滅亡させようと企んでいる奴がいる怖れがある。増税により国民を苦しめ、さらに暗殺のようなテロを加速させ、日本国家を追い込もうとしている。オレから説明しなくても気づいて欲しいが、一般国民よ、イルミナティカードを見てみろ。注目すべき2枚のカード。『スナイパー』『ヒットアンドラン』だ。ネットでもこの2枚のカードは危険だと言われていた。元総理暗殺と状況が酷似しているし、事件が起こる前からネットに載っていたのは白ガラス君が見ていたようです。こんな偶然があるわけがない。これはもう殺害予告のようなものと考えていい。オレが行き過ぎていると思う人もいるかもしれないが、これでもまだ危機が迫っていないと言えるのか?それでも分からないなら脳みそのない馬鹿どもが。もう時間がない。今が正念場だ。

コメントを投稿する

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:その他のテーマ

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック