ここから先は警視庁さん向けにします。重大な話だ。一般国民は何言っているのか分からないかもしれないが、とりあえず聞いてくれ。例の一番デカい件についてだ。これまでの文書にかいてあった件です。例のゲームはどうなりましたか。警視庁さんは対策を取るとニュースで発表しましたが、遅すぎます。もうここまで来たな。もう隠す必要はない。実は例の情報はオレはもう知っている。オレの文書は何だったのかというと、警視庁さんを試すためだった。どういう反応をするのか様子見してたんです。例の情報が分からないと言い、心を開いている演技をしていたわけです。だからあの文書だけ余計なことまで書き、わざと面白おかしく書いたんです。警視庁さんも分かるわけないですね、例の情報を持っているわけないですからよね。しかもネットで発表してくるとか、警視庁さんは激震だな。てめえみたいな若僧がなんでそんなこと知ってんだって?オレは他の人間とは違うんです、でなければここまで来れないです。変だと思いませんでしたか。タバコ吸うくらい余裕だなんて例の情報がつかめてないのに焦ってないんだよって。煽るためかもしれないけれど。だから最初から知っていたんです。
警視庁さん、あの文書をドイツ政府に報告しましたね?オレは一切流すなと書きましたよね。それはオレの文書全部っていう意味です。誰が流していいって言った?やはり約束を守れなかったようだな。そんなこともあろうかと重大なことは書かずに寸止めしてオレが書いた文書だったんです。ウクライナ戦争でロシア側にオレがつくことに警視庁さんはキレたんです、それで記者に12月8日に太平洋戦争で日本軍を否定する記事を書かせた。つまりオレに反発する内容を書いたんですね。記者に警察組織を通さず発表する権利があったとは思えないです。つまり警視庁さんはオレの話を蹴ってしまったんですよ。最初で最後のチャンスだった。どうするつもりだ?警視庁さんはずいぶんドイツ政府と仲良くされているようですね、そのドイツ政府はいつまで味方してくれるのかなと。まー言うこともないけれど、こういうことですね、警視庁さんはコロナの真相が書かれた告発文を隠していた、国民には公開できないにしろな。ウクライナ戦争にはウクライナを応援するんですか。日本国民は死んでもいいのにウクライナの国民は死んだら困るんですね?テレビのマスコミもコロナや北朝鮮だけでなくウクライナ戦争まで嘘をついていた疑いありと。もー救えねえよ。何が正義のジャーナリストだ。
例の情報を知っているだなんて別にハッタリだと思っていただいてもいいですが、警視庁さんは驚いていたはずです。コロナの真相よりも元総理暗殺の裏をオレが何故か知っていたからだ。一般国民にとってはコロナの方が重大かもしれないが、裏の人間は違うからな。コロナはかなりの人間が知っていたから情報が漏れてしまうことはまだ考えられたが、暗殺計画の手口まで知っているのは計算外だった。警視庁にとっては地位を揺るがしかねない重大な情報漏洩になってしまう。警視庁には米政府と組んで奈良県警を罠にかけた疑いがあります。もちろん県警側にも責任はありますが。だから米はいきなり警視庁ではなく奈良県警なんてどちらかというと小さい組織を否定してきたんですね?オレは最初から変だと思ってました。警視庁がなぜ否定されないのか。奈良県警をハメるつもりがとんだとばっちりだな。だから最初の告発文の後、すぐにコロナではなく元総理暗殺を否定してきた、違いますか?