サードアイです。いきなり爆弾発言をしますが、コロナの真相、元総理の暗殺を知った時からオレは都庁のビルを爆破するしかないと思っていました。なぜそこまで言うのかと言えば、政府内には海外とつながっている人物、海外勢のスパイがたくさんいる怖れがあるからです。一般国民ももう知っているな、白ガラス君は有名になりましたから。コロナの真相を暴露した後、政府は否定しなかったので認めたわけです。本当に信じられないかもしれないが事実のようです。日本国民が狙われていることは間違いないです。
こちらの結論としましてはある程度武力に頼った報復が必要だということで一致しました。理由なんて書く必要ありますか。だから話にならない。国民に不利な政治をやっているとしか思えないです。増税も結局やりませんとは断言しなかった、つまりそのうちやる気でしょう。こちらも話し合わなくてもいいくらいだが、あれからどうするか決めました。特にオレにすべて任せていいようですので、引き続きオレが対応します。自民はダメだろうと思っていたので、どういう報復を行うのかはもうオレの中では練っていました、あとは実行に移すまで少し時間を置いただけです。こうなると思っていました。すべてオレの計算通りだ、問題ない。
いいか。作戦を書いていく。一つ目、まずは見せしめが必要。オレたち国民様に逆らったものがどうなるのかという見せしめが欲しい。そもそもこちらが何なのかと言ったら、テロリストっていうわけでもない。オレは何のためにいるのかっていえば、国民の教育係なんですよ。国民に復讐させていこうというのがこちらの趣旨です。フジテレビのニュースでこんなのがあった。山上容疑者を英雄扱いし、差し入れをするひとがいるという内容だった。これは公共の放送で流してはいけない。安倍元総理の政治家としての是非とは別に殺人を正当化してしまったことになるからです。そんなの誰でもわかるだろ。ひとつ言わせてください。オレも人殺していいよな?だってそういうことだろ、悪とみなした人は殺してもいいってことですよね?てめえらマスコミの言っていることは矛盾だらけなんだよ。たまたま出演していた芸能人がいる。谷原っていう男だ。オレは芸能人は詳しくないが、丁度いい。まずはこの男を血祭りにしてオレへの手土産にしろ。別にどういう復讐方法でもいい。ネットの民の皆さんに任せます。オレは人の命なんて興味ない。
二つ目、これまで文書に書いてあった例の暴露はまだやる気はない。その代わり警視庁さんを狙った暴露を視野に入れていこうと思っている。ただオレもここはどうするのか詳しくは未定です。警視庁さんが不利でかつ重大な情報を流すのが手っ取り早い復讐だと思っています。もうここまで暴露をやって国民は今怒っている、次はいくら何でもまずいんじゃないのか。
三つ目、コメジェネの番外編をやります。朝日新聞社を狙え。時間があったら、NHKもクレームを入れてください。コメジェネと同じ要領で電話すればいい。ただ前回ほどやらなくていい。新聞社なんてそんなにコールセンターを持っているとは思えないですから。期間は決めておきます。なんでなのかは後ほど説明します。
四つ目、そしてまだやるかは不明だが、例の暴露が残っている。どうなるか分かるか?今まで20代向けの暴露を実行したわけだ。ネット世代、コメジェネだな、情報共有が早いわけですよ。噂は一気に広がる。そうして白ガラス君の名を売っておけば、次の暴露も確実に大騒ぎになる。半分都市伝説みたいにコロナの真相を流し、若年層を食いつかせた。さらに例の暴露をやれば、最初に若年層がブチ切れて、そして50代以降の人たちも激怒してくるわけだ。これは完全に50代以降をターゲットにしている。人口の多い年齢層までオレに賛同してくればどうなるか分かるよな、みんな税金を払わなくなってくる。終わりだな。ウクライナ戦争があるうちは切り札としては取っておいてもよかったが、そろそろ停戦しそうだし、こちらとしてはどちらでもいい。