長くなったな、こちらの要求を書く。一つ目、福島の津波対策をしっかりやること。テレビやネットで報道しなさいと。当たり前だろこれは、バカなのか。オレが問題児扱いされるのは構わないが、被災者はどうなるんだよ。別に防波堤にこだわらなくていい。オレは建築業界の人間じゃないので的外れな意見だったら悪いが、例えば壁作るとか、原発の周りをセメントみたいなもので固めるとかやってれば何でもいい。こうなったら政府に任せないで建築業界の企業やら自治体で動くしかないかもしれないですね、そこは声を上げていただきたい、ただ資金がどうなるのか分かんないが。自分たちで何でも考えないといけないです。この件で全国民と被災者を自民は完全に敵に回した。二つ目、小池氏の辞任。上記に書いた通りの理由だ。日付もこちらから後ほど指定する。他に言うことはない。三つ目、子育て支援について。オレから言うの本当に嫌なんですけれど別に政治担当じゃないのに。なぜ対象は制限なしなんですか?単なるばらまきですよね?それで保険料は上げたら、結婚しない労働者層には不利ですよね。国民にはしっかり説明したんですか?もうお前ら要らないよ。性格も悪い、能力もないと。子育て支援は月5000円で結婚後の低額所得者のみとし、保険料は上げないこと。規模を小さくすればどうにかまとまるはずだ。四つ目、てめえら舐めてんのか。岸田総理はまただんまりで何とかなるですよね、そうやって無意味な国会をやってまた税金をあげるつもりですよね。もし税金を上げるにしろ、特別会計と一般会計で不要な支出を削減すること、特に公共事業費なんて削減できるだろ。オレを怒らせないでくれ。
以上四つだ。改善の余地がなければこちらからまた対応する。暴露とは限らない。さらに厳しい措置を講じることが予想されるので覚悟していただきたい。3月の初めまでは待つ。
なんで津波対策にこだわるんだと思う?こちらのデータが当たっていたらどうするんですかと言っているんですよ?だってコロナの真相だって合ってたんですよね?それなら次も当たるかもしれないじゃないですか、忘れていた、面白いことを教えてやる。津波のデータっていうのは実はな、こちらでは結構わかっていて、何月何日に津波が来るなんて詳細は不明だが、あと約何か月後くらいに来ますよくらいの大まかな情報だったらこちらには入ってくるんだよ。つまり、オレに逆らうということは完全に被災者を敵に回しているってことだ。11月の文書では書かなかったが、そこまでわかっている。もちろん情報が入ってこない時もあるし、絶対とは言えないが、情報が入ってくるだけで貴重だろう。一般国民、驚いたか?この書き込みを見ていた人は運がいい。これから面白いものがみれるかもしれない。
言っておくが、白ガラス君なんて関係ないからな。人を脅したり、心を操ることなんてオレには簡単なことだ。オレが反乱軍リーダーみたいになっているが、オレは別にナンバーワンじゃないよ。だって文書なんか上の人が書くと思いますか。警視庁さんは例のゲームを楽しみにしています。ようやく面白くなってきたな。オレのコードネームなら教えていいぞ。オレは真実を視る者、コードネームサードアイだ。オレの秘密ならほんの少し教えてやってもいい。またの楽しみとしておこうか。みんなよろしくされたくないかもしれないが、よろしく。
2月11日 東方から光が差し、光の帝国は再び蘇る
真実を視る者
コードネーム サードアイ