検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
__ありがとうございました。
(対応してくれた店員に礼を言って店を出る。この店で3店舗目、いずれもパティシエ失踪事件の被害者が努めていた場所だ。それぞれの店を巡ってみて分かったことがある。ちらりと今しがた出た店の出先を見ると行列が出来ている、これは3店舗ともに共通した現象だった。つまりどの店も風.,都では人気の店だということ。次にいなくなったパティシエはいずれも店の一番手、つまりかなりの実力者だということだ。どの店に行ってもさらわれた被害者の賞状が掲げられていたし、実際今まで多くメディア取材も受けている。人気実力があり、その界隈では知れ渡った人物達だ。つまり犯人は風..都でも有名な職人をさらっていることになる。といってもだ、店一番の実力者であるパティシエで絞ってもまだ候補は多い。次に狙われるパティシエをピンポイントで特定できなければ護衛のしようもないだろう。ひとまず手に入れた情報をもとにもう一度検索をするしか今できることはない。あるいは一か八か有名パティシエになりすましてこちらを襲ってくるのを待つか。あらゆる可能性を考えながら一度事務所へ戻ろうと足を進め)
| トピック検索 |