検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
さすがにパティシエってだけじゃ絞りこめねぇか。風..都.にはパティシエはごまんといるから見張るにしても目星がつけられねぇ。とりあえず俺は現場になったとこを回って共通点がないか見てくる。お前はそのまま検索続けといてくれ。
(パティシエ連続誘拐事件、そんな物騒な話が舞い込んできたのは数時間前のこと。被害者の名前や店名で検索を頼んだが、やはり今のままでは情報がたりない。相棒が文字を羅列したホワイトボードを眺めてもそれらを繋ぐ線は見つけられなかった。やはり情報だけで事件は解決できない。そうとなれば活躍するのは自分の得意分野、すなわち足で稼ぐことだろう。地..球の.本..棚から帰ってきた相棒にいつも通り外へと調査しにいくことを告げると、階段を登り地下ガレージを出て探偵の象徴、あるいは魂たるハットを頭に乗せ誰も見ていないのに不敵に笑うと事務所をあとにして)
(/早速導入部分ありがとうございます!怒りや焦りがヒートアップして探偵の矛盾した部分も出していければと思います!それではこのまま単独行動スタートさせますね!/こちら蹴り可です!)
| トピック検索 |