検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
…今回のド..ー.パ.ン.トのメモリは今のワードでは絞りきれないようだ。分かっているのはパティシエによほど強い執着や恨みがあるらしい。…そのような人物を見張っていれば見つけることが出来るかもしれないね
(地.球の本.棚で足を使った調査でわかった相棒のキーワードを検索してみるがイマイチ今のワードでは情報を絞りきれない。ヒットした全ての本に目を通すのもアリではあるが大分時間がかかりそうで本を折りたたんでその調査結果についてはを伝える。分かっているのはド.ー.パ.ン.トがパティシエという職業に執着し、その人物を順番に行方不明にしているという点だ。その検索結果についてホワイトボードに書き込んでまとめながらもその意図について考えてみる。それも無差別という訳でもなく風,.都.に近いパティシエから行方不明になっていると考えながらその身分を偽れば出会うことが出来そうとは思うもののそれはそれは奥の手だと思えば口元に手を当てながらも悩みつつもその情報を伝え)
(/承知致しました。とりあえず事件の簡単な導入については回しましたので良いように乗って単独行動して頂けると助かります! 探偵君単体ならするけど検索がするのは許せないみたいな自己中心的なとこが見られると楽しいかなと思います…!なにか展開の中でご相談することがあればお声がけさせて頂きます。)
| トピック検索 |