検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
あぁ、お前と話すたびにいちいち上を見上げてちゃ首痛めそうだしな。お前も同じくらいの怪我ってとこか。とりあえず湿布でも貼っとくか。
(相棒とまっすぐに目が合う。この高さに慣れてしまったのもあるが、やはり隣を見たときに顔がすぐ見れるほうがいい。今の高さがお気に入りなのはこちらも同じなのだ。軽く肩を叩く、こんな動作一つでも今の背丈のほうが心地良い。相棒の遺伝子が発動して急に背丈が伸びないのを祈るばかりだ。そして床に倒れ込んだ代償はおおかた同じ具合のようで、確かにいつも地面に倒れなれているだろうが昨日はこちらがもたれかかってしまって状況も違うだろう。自分のことはそっちのけて少しでも痛みを和らげたほうがいいだろうと部屋の片隅にある救急箱を取ってきて湿布を取り出し)
(/なるほどそうですね!こちらも事件テイストにしたいと思っていましたので、お好み焼きのときと同じく、ロルである程度纏めて事件は進めつつ、ふたりのやり取り重視でいきましょうか!囮役を勝手にやってしまうのとてもいいですね……探偵の焦り度合いも増しますし、検索くんが無茶するほど探偵の束縛が強くなると思いますので!
それでは今の下りは適当なところで切り上げて事件パートに早速入っても大丈夫でしょうか?何か打ち合わせが必要な場面になれば都度こちらで打ち合わせさせていただければと!)
| トピック検索 |