検索 2022-07-09 20:46:55 |
|
通報 |
しばらくお前の食事から牛乳と煮干しは抜いたほうが良さそうだな……怪我?まぁ所々いてぇけど、怪我ってほどじゃないな。……お前は?あー…俺が倒れちまったから、お前のほうが危なかっただろ?
(二人並び立ってカッコよくキメるのがダブルの変身だというのに、相棒だけが大きくなった凸凹変身など格好がつかないだろう。しかもこちらの方が背が低いなんて、悔しいの一言につきる。今のまま同じ背丈をキープしているのが理想だ、カルシウムの量を調整するかとため息を吐く。続いた質問には、体の各所を動かして調子を確かめてみる。左肘を強打したのか動かすとピリと痛みがあって思わず片目を瞑るがそれ以外は特に問題ない。戦闘の傷に比べればなんの問題もないだろう。こちらも意識を失い受け身は取れなかったが、考えて見れば密着していた体がいきなり倒れかかってきた向こうのほうが危険が及んだ可能性は高く、ひとまず相手の右腕を手に取り問題ないかどうか確かめていて)
(/ありがとうございます!開幕から平和にまったりやってきましたので、ここらで緊迫させてみましょう…!どちらの展開にするかは悩みますね…事件テイストにするならSド.ー.パ.ン.ト.の話を改訂するのが良いかなと思っておりまして、街でパティシエが攫われている→検索くんが攫われる→発見、口論みたいな流れが良いかなと思いましたがストーリーがそれなりのボリュームになるかな、と。二人のやりとりを重視するなら探偵の欲しがっていたものを買いに行くほうが手軽かと思います。事件パートと二人のパートどちらを重視するかかなと思うんですが、いかがでしょう?)
| トピック検索 |