1671 2021-05-27 08:51:49 |
|
通報 |
そうだねー、知ってる。狂おしいほどに大切な格好良くて可愛い彼氏。( ぽふぽふと撫でながら、おふざけの延長で緩い口調のままへらりと笑い。不満そうなのさえ可愛らしいなんて言ったらさすがに嫌がられるだろうと寸でのところで留めつつ、「わー」なんて棒読みの言葉と同時にぎゅう、と抱きついて。「だいじょーぶ、此方のこと見てる人なんていないよ。多分」悪戯が成功した子どもかのようにちろりと舌を出して煽り。まあ普段だったら絶対こんなことしないだろうなあ、なんて内心彼の動揺に共感しつつ。「……後なら、もっと良いの?」ささやかなお返しに頬が緩むのを抑えられず。見られないための配慮が二人だけの秘密を思わせ、くすくすと笑うと、恋人だけに聞こえる小さな声で呟き。足りなくなってしまう前にこの場を去った方が懸命かもしれない、なんて馬鹿らしいだろうか。指を絡めて握ると、甘えた声色で問い掛けを )どうしよっか。浴衣でも、見に行く?
| トピック検索 |