1671 2021-05-27 08:51:49 |
|
通報 |
あおの知ってる色んな美味しいもの、たくさん教えて。 ( 自分が今まで知らなかったことを恋人にたくさん教えてもらえる夏になりそうでわくわくが止まらず、にしし、と笑みをこぼして。特賞とかとっちゃって、すごいもの当てられたら、浴衣も相まって惚れなおしてくれたら、なんて妄想は膨らむばかり。 途中予定にないゲームセンターだったが、目をきらきらさせながら、 「 うん、全然得意じゃないけど! 待ってろー、今取るからなー、 」 なんて恋人に対してなのか、恋人に似て見える猫のぬいぐるみに対してなのか声を弾ませて。 UFOキャッチャーと睨めっこをしつつ、何度か挑戦をすると、なんとか目的のぬいぐるみを落とすことができると、それを持って別の台にいる恋人の元へ駆け寄り、 「 見て、あお、見て! 取れた! んーやっぱ似てる。かわいい。 」 と恋人の顔の横に小さなキーホルダーにもなるぬいぐるみを持ってくると満足そうに口角をにんまりとあげて。 鞄につけられるかなあ、ともぞもぞと学校用の鞄に付けてみるとパッと顔が明るくなり、 「 これでいつも一緒だ。 」 へへ、と嬉しそうに笑うと。 )
| トピック検索 |