1671 2021-05-27 08:51:49 |
|
通報 |
色々かー、その色々って、全部俺に関してでしょ、? 俺めちゃ幸せもんじゃん。 お返しに余計に甘やかしたくなっちゃうから、2人でダメダメだね。 ( きっと恋人のいう色々の中心には自分がいて、もやもやする、とはマイナスな事なのに自分が中心になっていることが堪らなく、顔がにやけていくのを抑えられず。 そんな恋人は変わらず愛おしくて、きゅっと手を繋ぎ直すと屈んで視線を合わせては困ったように笑って。 「 照れるかあ。 うん、かわいい。 」 素直に照れていることを口に出す恋人もかわいくて仕方なくて、改めて確認するかのように頷けば。 「 あおが俺のこと考えて選んでくれた、ってのが大事なの。 」 女子に比べこだわりが少ない方だし、むしろセンスがいいのは恋人の方だと思うが、それより大事なことがある。ぴっ、と人差し指を立てると諭すように言えば、分かった?と首を傾げて。 そっかー、と恋人の意見を聴きつつたくさんある浴衣の中で目に入ったのは、白地に大きな紫の花がたくさん描いてあるものと、紺地に白百合が描かれているものの二つで、手に取って恋人に合わせてみると、 ) おー、すごいかわいい。 なんでも似合っちゃうなあ、
| トピック検索 |