1671 2021-05-27 08:51:49 |
|
通報 |
謝んなくていーよ、俺はあおの独占欲が見えて嬉しかったし。 俺はあおの彼氏なんだなーって、実感した。 ( 謝る姿に首を横に振れば、むしろ口に出して言ってくれたことが嬉しいと微笑んで。 恋人が故の独占欲の現れで、それは今この瞬間自分にしか向いていない感情かと思うと照れ臭くも嬉しくて口元が緩んでしまうところを手で隠し。 「 恥ずかしがってるところが見たいとか思っちゃうのは、だめな彼氏ですかねえ。 」 そういう姿こそ可愛いと思ってしまうのは所謂バカップルなのではないかと思うが、この気持ちを止められるはずもなく。 「 えー!俺の選んでくれんの。 うれしすぎ、絶対それ着る。 」 自分のを恋人が選んでくれるなんて嬉しすぎて握っている手をぶんぶん振りながら浮き足立って浴衣のコーナーへ。 気張ってきたはいいが、女性ものは何と言っても選択肢が多く、あれもこれもと頭の中で想像してはどれも似合い過ぎる、と腰に手を当てては深く悩んでいる様子で。 少しでも好みの方がいいだろうと、本人に聞き込みを。 ) あおは何色がいいとかあるの?
| トピック検索 |