X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【1-C スタジアム/シズ】
>士
そういえば、そう言った異名を持っていましたね…様々なライダーの世界へ行くことができる……此処も破壊するつもりなのでしょうか?
(全ライダーのデータは入っているようで、当然士の異名や変身アイテム等について知っている。この世界を破壊するつもりなのか、首をかしげて尋ねて)
話そうにも話せない、というのが正しいかもしれません。X様に関する情報はロックがかかっているので…えぇ、想定内だからこそ我々を向かわせたのです。
(Xについての情報や目的を話せないよう、シズに対してロックがかかっていることを話し、想定してたからこそX側のライダーや怪人を向かわせたと話す…変わらず、目的が不明だ。)
それもそうでしょう…私の場合、ゼロワンの世界のデータを使ってアイテムを作りました。その世界にないライダーやアイテムを作り出すことは、容易ですよ…
(そう説明した直後、シズの周りからゼロワンのシャイニングホッパーのような攻撃予測のデータが現れ、ディケイドの周りに複数のデータが出現して。シャイニングホッパーであればどれか一つが攻撃するが、シズの出したデータが具現化し一斉に攻撃を仕掛け)
| トピック検索 |