X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
>all
【1-C スタジアム】
「最後の1人になるまでライダー同士で殺し合え、か……フッどこかで見たことのあるようなシチュエーションだな」
目覚めて放送を聴くと、過去のライダー大戦のことを思い出し、自嘲気味に鼻で笑う。
「まあライダー同士の潰し合いなら、俺の得意分野か……なんせ俺は『破壊者』らしいからな」
今まで数々のライダーと戦ってきたことを思い出す。
「だが……主催者の思い通りに動くのは面白くない……そうだな、どうせ破壊するなら……」
これまたライダー大戦で見たことあるようなスタジアムを見回し。
「この世界を破壊することにするか」
不敵に笑ってそう呟いた。
(/参加許可ありがとうございます!誰かに絡みに行った方がいいのかとも思いましたが、2人以上の参加者様で絡んでいるところが見つけられず、2人で会話し合っているところに入るのはもしかしてマナー違反なのかと思い(セイチャット初心者なのでそういったマナーがまだよくわかっていなくて……)とりあえずall文を投稿させていただきました。もし3人以上での絡み文が大丈夫というのであれば誰かの会話に入ろうかとも思います。それか誰かこの文章に絡んでいただけると嬉しいです。よろしくお願いします)
| トピック検索 |