X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【1ーD 学園エリア】
>円仁
大丈夫ですよ~。でも私の怒りのゲージが大丈夫じゃないでーす。HAHAHA!
ひぃっ、…ますますホラー映画…目瞑っていいですかホラーほんとに苦手なんです。はい。
( 変身を終えた後駆けつけようとしてくれた円仁に向かって仮面の中から笑顔で言って。その後真顔と棒読みと笑いの三点盛りからなんとなく怒りが込み上げてくるのが分かると思われる。)
( 大量に出てきたマギアではないミイラのような生物が此方に向かうところを見ることはは花にとっては頭が痛くなるほどの苦痛で。小さく「ひぃっ、」と小声で恐ろしそうな声を出した後ホラーが苦手なことを暴露して。せっかく変身したのにビビっている花は本当にライダーか…?← )
(/いえいえ!全然大丈夫です!私もすごく長くなる時ありますから笑。今日も嬉しいお返事ありがとうございます!今後とも花をよろしくお願いしますね。あと私に「様」なんてつけなくていいですよー。あまり「様」似合わない人間なんで笑笑)
| トピック検索 |