X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【2ーC 湖畔エリア】
>一輝さん、バイスさん
(/失礼します!絡みますね。草太がお世話になります笑)
んあ"?なんだぁここ…。っち。夢じゃねぇし変なとこ来ちまった。てかなんでここにベルトとキーあるんだよ。
…誰だアイツ?
( 湖にギリギリ入りそうなぐらいで寝ていた天道花の弟_草太_はのそのそと起き上がり湖畔でしかないジメジメ感に「っち。」と舌打ちして。ベルトをキーを軽く拾ってキョロキョロ見渡す姿は姉そっくりだが、姉とは違う雰囲気を纏う草太は誰かと話している男性を見つけて。すぐさまそこに向かうと… )
おにーさん。ここ…どこかわかる?あと誰と話してるの?
( お得意の猫被りで相手の情報を聞き出そうとする。勿論ベルトとキーは背中に隠して。相手がもしライダーでも味方だと言って十分に情報を聞き出してその後に倒すつもりなのだろう。さらっと一輝さんの「見えているモノ」について聞いているが草太は花よりかはウマシカではないので仮説を数個立てて対策をいま練っている最中で。何かしながら考えるということは草太の得意分野なのだろう。 )
(/草太は元々口が悪いのでもし猫被りやめたら多分失礼なこと言っちゃうと思いますがよろしくお願いします。
あと映司さんと絡む予定もあるかと思いますのでスルーしていただいても大丈夫です。)
| トピック検索 |