X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【1-D 学園エリア】円仁》
>花
【いざ!理科室へ!と言う時にガラスが飛び散って彼女の顔を傷つけて】
なんだ!?
…!、大丈夫か!!天道!
(ガラスが飛び散る大きな音に反応する。ドアから花に向けて黒い腕が伸ばされているのが見えて「誰かに襲われそうになっている」と思い、偶然ケースを開けている最中だったのが功を制し、ケースないからショットライザーを取り出し、その銃口をドアに向けて)
(そして、彼女の顔に怪我を負っている事に気づき、「大丈夫か?!」と駆け寄ろうとするが、近づく前に彼女は先ほど見せてもらったベルトを彼女は腰に巻き、仮面ライダーへと変身して)
????》
>>花 円仁
ああああ………!!
(ガラスをぶち破った腕の本体が低いうめき声を上げていて、変身を終えた花に向けてその腕をブンブンと届きもしないのに振っていて。すると…)
[バキ!バキバキ!!]
(何かが割れる様な嫌な音が理科室のドアから聞こえ)
[バタン!!]
(理科室のドアが外れ、ドアの前に立つ花の元に、沢山の何かが雪崩の様になって向かっていく)
円仁》
>>花 マギア??
!、マギア!!
…じゃ…ねぇ?!
(黒い人の形をした「何か」が理科室から大量に出てきて、銃口をその人型に向け、「マギア!」と言うが…、その見た目はマギアの様な機械的な見た目で無くて、……見たところまるで顔にぽっかり穴の空いたミイラの様で)
(/天道花 背後様》すみません!かなり文が長くなりました!)
| トピック検索 |