X 2021-05-19 16:24:34 |
|
通報 |
【1-D 学園エリア】円仁》
>>花
無理もしない方がいいんだがなぁ…、
……まっ、そう言う事でいいか。
それに、万が一天道ちゃんがヘマしてウチの隊員を怒らせたら、話が通じる内は俺がどうにかしてやるからな、
(「ほどほどに無理をする」と言った事に対して、困惑な表情を浮かべながら「無理をしない方が~~~」とボソッと言って)
(そして、まだ誤解が解けない隊員達のことを思いながら「そう言う事でいいか…」と諦めて。そして万が一隊員が怒り狂った時のことを考えて、「どうにか出来る時は守ってやるからな」と気休め程度に思っていって)
通ってる学校なら簡単に出られると思ったんだが……面影か、
おっ?何処だ?…あそこか!
(花が知っている、通っている学校なら場所の特定や外に出る、と言うか外に出た後の対応も色々と考えれたが、「面影」となればその場所でない可能性が出てきて。そして花が理科室を見つけた様で自分もキョロキョロと探して「あそこか!」と見つけて)
>>五十嵐 一輝&バイス(背後者様)
よろしければ、コチラから「火野映司」を向かわせても大丈夫でしょうか?
…失礼なのは承知ですが、今、火野映司と絡ませて頂いている方が来そうにないので……
| トピック検索 |