主 2020-08-17 15:34:01 |
|
通報 |
>水野
爆豪:発言が馬鹿丸出しだな(相手の寝癖が残っている理由を聞けば鼻で笑いながら馬鹿と直球に言って、続く問いに「余裕だわ。なんなら朝食食ってねえから倍食べれるわ」と威張るところではないが威張っており。)
相原:!…正解!雛ちゃん達みたいに仲良いわけじゃないのに凄いね(まさか当てられるとは思わず目を丸くするも隠すことなく頷き、前に置かれた皿を見てありがとうと述べてから「ただ、私はどうこうなりたいわけじゃなくて…ひっそり好きで居させてもらえたらなって思ってる!卒業と同時にこの想いも一緒に卒業するつもり!」と明るく笑いながら言って。)
>轟
爆豪:っせえな(ゴリラ呼びを指摘されれば後頭部をガシガシ掻きながら少し不貞腐れ、伝えないのかと問われると少し間を空けてから「…俺もアイツもヒーローになんだよ、恋愛なんかしてられっか」と遠くに居る彼女を何処か切な気に見詰めて。)
相原:だね!(相手が立ち上がればはっとしてテーブルにある伝票を光の速さで取り一銭も出さすまいと一瞬で会計を終わらせれば「たこ焼きもパフェも付き合ってくれてありがとう!めっちゃ楽しかった!」とにこにこ笑いながらお礼を述べて。)
( /ようこそされましt←/召されないでwちょっぴり切なくなっちゃいましたが、ちゃんと好きです、かっちゃんは…グスン/誰 )
| トピック検索 |