主 2020-08-17 15:34:01 |
|
通報 |
>緑谷、鏡野
( 水野 )
あれ?緑谷に鏡野じゃん。何してるの?(鍛錬の帰り、偶然二人を見掛ければ明るい笑みを浮かべて話しかけ)
( 轟 )
(偶々近くに居たようで、鏡から突然出てきた彼を見ても驚くこと無く「鏡野か。」と冷静に呟き、次に緑谷に気付けば「何してんだ?」と話し掛けて。)
(/絡ませていただきました!宜しくお願いします!)
>爆豪
( 水野 )
…あ~、ダメだ!気になる…!!(我慢していたものの、どうしても寝癖が気になってしまって、少しだけ背伸びをして彼の頭に手を伸ばすと、寝癖を撫で付け「櫛かなんか無いの?」と頑固な寝癖に奮闘しつつ、彼に問い)
( 轟 )
……、お前、それ…。(話を聞いているうちに、何かを察したのか、ポツリと呟き。真剣な顔になったかと思えば「水野の事、好きなのか?」なんて隠しもせずに、平然とした態度で直球に尋ね。)
>相原
( 水野 )
やっぱり瞬ちゃんは女神だった…、(心の底から良い友人を持ったものだと思い、嬉しさのあまり涙を滲ませて拝むように両手を合わせ「ありがとう…!」と感謝の気持ちを込めて礼を言い、心を落ち着かせると共に、運ばれて来たパスタを取り皿に分け「……所でガラッと話は変わるんだけどさ、」と切り出すと、彼女と視線を合わせ「瞬ちゃんは今、好きな人とかいるの…?」と首を傾げ)
( 轟 )
…無理はすんなよ。(熱は無く、本人が大丈夫ならば、と手を降ろし。些か食べる速度を上げながら「帰ったらちゃんと休め。」と述べて)
(/落ちてしまえ落ちてしまえ…!/悪魔の誘惑
あ~~、好きです!キュンキュンしちゃいましたね…これは…
ちなみに、轟くん、疎そうに見えるけど、意外と周りの事は鋭いイメージあるんですよね…自分に関することは疎そうだけど、)
| トピック検索 |