主 2020-08-17 15:34:01 |
|
通報 |
>緑谷
( 水野 )
好意には素直に甘えとくもんだよ!(オロオロとする相手に言い放てば、何処からか取り出したりんご飴を食べ、)
>爆豪
( 水野 )
………………は?(たっぷりと間を置いたにも関わらず、間抜けな声を零し、その数秒後、「はぁ!?、」と大きな声を上げて驚けば、勢い良く立ち上がって、「爆豪が、私の事好き!?えっ、あんなゴリラ女とか言ってたのに!?」と言えば、じわじわと顔が赤くなって、「てか、好きとか言ってないのに、何で私が爆豪のこと好きって、わかったのさ!」と唸るようにして尋ね、穴があったら入りたいと、顔を隠し「…嘘でしょ…、」と力なく座り込んで)
( 轟 )
…。(そこからは何も喋らず、彼女が落ち着くまで、傍に寄り添っていて、落ち着いた頃、「水、飲むか?」と聞き、サイドテーブルに置かれているスポーツ飲料へ視線を向け、)
水野:…煩いバ勝己!(馬鹿と名前を合わせた呼び方で呼んだりして、ぎゃあぎゃあ、と途中まで喚いていたが、彼が零した一言に、それも落ち着いて。「…爆豪も、無事でよかった、」と小さく呟き、「私が午前中の配分、ミスったせいで、ごめんね…迷惑掛けて」と、謝ればグスッと鼻を啜り、)
>相原
( 水野 )
お、あっちに轟発見!……女の子に囲まれてるっぽい(相手が爆豪を見つけた様に、轟を見つけるも、その傍にいる女の子に気付いて、まじか。みたいな表情をしつつ、教え。爆豪の名に反応を示し、其方へと向けば「は?」なんて、低い声が零れ、無言で彼女の肩に手を置くと「互いの検討を祈る、」と歴戦の兵士のような言葉を紡ぎ、爆豪の元へちかづいていき女性達の突き刺さるような視線をものともせずに「勝己、何してんの?」と呆れたように話し掛け、)
( 轟 )
(此方に気付いた歳若い店主が『いらっしゃい!昔懐かしヨーヨー釣り!やってくかい?』と声を掛けてくる。料金を2人分支払いながら頷けば店主の声援を受けつつ道具を貰い、片方を彼女に渡した後、水が張られた小さなビニールプールに視線を落とせば、「懐かしいな、これ。」と呟いて。「相原はしたことあるか?」と話を振り、)
(/同じく水野が轟くんの逆ナン発見!← /気にしてねえから謝んなって轟くんが言ってました!/滅茶苦茶シュールよな…)
| トピック検索 |