主 2020-08-17 15:34:01 |
|
通報 |
>緑谷
( 水野 )
やっぱ、緑谷って人の事よく見てるんだね、(発言に対して、少し驚いたような反応を見せつつ、何処か嬉しそうに笑って上記を述べ「ちょっとまってて!」と言い残し、その場を立ち去ると、数分後に戻ってきて「はいこれ!」とオールマイトのお面を差し出して。)
>鏡野
( 水野 )
んじゃ、互いに祭りを楽しもうね!(これ以上引き止めるのは申し訳ないと感じれば手をヒラヒラと振って、再び歩き出し。)
>爆豪
( 水野 )
……じゃあ、爆発次郎。(少し考えるようにぬいぐるみを見つめれば、更にネーミングセンスの無い名前を絞り出して。自分の女発言に対しては、突っ込むかどうか、迷う様子を見せてから「……自分の女って?」なんて、同じく空を見上げて静かに問い)
( 轟 )
…、無理してねえか?(何処と無く、彼女の様子に違和感を覚えればジッと見つめ。やはり、おかしいと感じたのか直球に尋ね。)
水野:……?…!?(何が起きたか理解ができず、疑問符を浮かべるも、その数秒後に状況を理解して、ピシリ、と身体が硬直し。「ど、どどうしたのさ、勝己くん、熱あるの!?」と、かなり動揺していて。)
>相原
( 水野 )
(発言を聞き、首を傾げて其方へと向かえば彼女の水着姿を確認し「可愛いじゃん!」と素直に思った事を告げ、手を握れば「似合ってるから大丈夫だよ!轟達またせてるし、早く行こ!」とプールの入口に通じている場所を指差し、ニヤリと笑ったかと思えば「うちのクラスの男子、顔整ってるから早く行かないとナンパされちゃうかもよ?」と冗談のつもりで述べ、)
( 轟 )
普通、あるだろ。(先程とは違う、所謂恋人繋ぎで手を繋ぐと視線を横へ逸らして。ゆっくりと道を歩いていると、偶然目に入った屋台に「お、」と控えめに声を上げ、その場に立ち止まれば「あれ、やらねえか?」ヨーヨー釣りと書かれた屋台を指さして。)
(/冗談が現実になるとは思ってない雛ちゃん/黙
かっちゃんJr、寝る時も一緒だかr/強制終了)
| トピック検索 |