主 2020-08-17 15:34:01 |
|
通報 |
>爆豪
( 水野 )
!?、えっ、かっこいいじゃん!(ネーミングセンスの無い自覚は皆無だったようで、ぬいぐるみから顔を上げると、驚愕しながらも上記のように発言し、歩いている最中、繋がれている手を見ては、口元が緩んだりしないように表情筋を必死で働かせていて。)
( 轟 )
…少し揺れるぞ、(抱えている彼女へと先に伝え、階段を駆け上り。登った先に見えた地上に繋がる扉を強引に蹴り開け、差し込む光の眩しさに目を細めながらも地上へと出れば、直ぐに無線で助けを求めて。数分も経たないうちにヒーロー達と担任が駆け付け救助活動をする中、担任に事情説明を求められ、簡潔に説明を行って。帰宅の許可と、相原や水野の様子を見に行くために保健室に行く許可を貰うと爆豪にも声を掛けて保健室へと向かい。)
>相原
( 轟 )
……、(何かを言いかけ、口を閉じ、かれこれ数回似たような事を繰り返せばグシャグシャと、自分の髪を掻き乱し、「本当なら、もうちょっと後で言うつもりだった」と呟いて、計画が崩れた事に溜息にも似た息を零し、「カッコわりぃ、」なんて自分自身に悪態を吐けば、何かに耐えるように目を瞑り。再び目を開く頃、体を反転させて正面から抱き締めれば「幸せにするから、俺と付き合ってくれ。」と決意を込めた声で告げ、)
(/いえーい…!/テンション高
甘くない甘くない、寧ろ厳しい目で見てるから…。
かっちゃんが、凄い好き…解釈好き…
轟くん、告白とかムード考えはするんだけど、思いが先走るとうっかり言っちゃうタイプでもありだと思ってる
雛ちゃんと瞬ちゃんの所はプール行かせるか…!ある意味ダブルデート…
ネーミングセンス無い雛ちゃんも、これにはにっこり)
| トピック検索 |