主 2020-08-17 15:34:01 |
|
通報 |
>水野
爆豪:っしゃあ!俺の腕前見せてやらァ!(射的と言う単語に其方に目を向ければ丁度空いているので此れはやるしかない、と相手の手を引きながら連れていくと財布を取り出し「もちろん水野もやるよな?」と勝負をしかけて。)
相原:わーい!…こっちも美味しい!(相手がクレープを差し出してくれると一口貰い、こっちも美味しいと頬に片手を添え「私のもどうぞ!」と今度は此方のクレープを笑顔で差し出して。)
>轟
爆豪:そういうと思ったわ(続いてやってきた相手の言葉を聞けばだよな、と言わんばかりの顔でふっと笑い、相原に目を向けると『私は大丈夫。二人なら纏めて連れて行けるけど、こっちに戻ってこれないよ…それでもいいの?』と申し訳なさそうに尋ねてきたが、水野を助けに行く以外自分には選択肢はないので余裕だっつーの、と一言で返して。)
相原:!……わ、私、明太子にする…(たこ焼きを目の前してまた関西の血が騒ぎ始めるも相手の一言で我に帰るとみるみる顔を紅潮させ、恥ずかしさのあまり消え入りそうな声量で明太子のたこ焼きを指差して。)
( /た、たまらん…かっちゃんプレイボーイどころか轟くんまでプレイボーイ……すき。←/背後さんと萌えポイントが同じ過ぎて逆に困り始めました^p^ )
| トピック検索 |