主 2020-08-17 15:34:01 |
|
通報 |
>緑谷、鏡野
(/ふむふむ、ドッペル無しも経験が無い訳では無いのですが、やり取りが混乱してしまうかもしれないので、夏祭りの最中は途中から一時的にドッペルなしで絡む、若しくはドッペルにして絡んでいただければと…。
難しいようでしたら、他のシチュエーションでのやり取りをする方法もありますし、)
>爆豪
( 水野 )
(愛想笑いもそろそろ限界、と思い始めた頃、目の前に居た酔っぱらいが急に視界から消え、パチパチと瞬きを繰り返していると、聞き覚えのある声が聞こえ其方を向き、待ち合わせをしていた人物だと気付けば花が咲いたような笑顔となって「爆豪…!」と彼の名を呼び、人の女発言に一瞬固まるも、彼が酔っぱらいの胸倉を掴んだことで慌てて「ちょ、ちょっと!ダメだよ!!」と胸倉を掴んでいる腕に触れて)
( 轟 )
派手にやってんな…(少し遠くで聞こえる爆発音に、ボソリと呟いた時、配られていた無線に連絡が入って。「B班の轟だ、どうした?」と無線機に喋り掛ければ、返ってきた声は同じクラスメイトであり、先程協力した班の水野のもので。事情を聞けば目を見開き、「場所はどこだ!」と少し切羽詰ったように問い、他の班のメンバーにこの場を任せて其方へと走っていき、辿り着く頃にはあれほど煩く鳴っていた爆発音もすっかりと止んでおり、同じ班の爆豪へ無線を繋げれば「体力あるか?、」と言葉少なに尋ね)
>相原
( 水野 )
…よし!私は決めた!!(看板に書かれているメニューを真剣な顔で見つめ、頼むメニューを決めれば歯を見せて笑い、そっちは決まった?と言うように視線を向け)
( 轟 )
!(漸く彼女の姿を見付けたかと思えば、その脇を固める2人の男に気が付いて、直ぐに其方へと向かえば彼女に触れようとしていた片方の男の手を加減せずに掴み「俺の連れに何か用ですか?」と口調は丁寧に、然し目は鋭く男達を睨んでいて。さり気なく彼女を背へ隠せば「これ以上絡むなら警察呼ぶぞ、」と冷たく言い放ち、彼女に触れようとしていたことに苛立っているのか、ちらりと炎が舞って。)
(/へへ、さすが同志…。
さり気なく人の女発言するとかかっこよすぎません????沼の深みに嵌ってしまう…)
| トピック検索 |