主 2020-08-17 15:34:01 |
|
通報 |
>緑谷、鏡野
爆豪:俺は一緒に食わねえぞ(何だか誘われそうな雰囲気に先に断ってはさっさと行ってしまい。)
相原:行っちゃった…三人で食べよ!(さっさと言ってしまった爆豪の背中を見つめてから二人に体を向けると笑顔で言って。)
>水野
爆豪:細かいことはまた連絡する(相手の嬉しそうな表情を見て此方も僅かに一瞬だけ表情を緩め、さっさと食器等を運んで洗いながら上記述べて。)
相原:私も残り少ないから日焼け止め買わなきゃ…!(相手の言葉に自分も買わなければいけないことを思い出し、横から地図を覗けばこっちだね、と手を引いて雑貨屋に向かい。)
>轟
爆豪:おう、モテロキくん、ちょっと危なかったんじゃねえの(確認できる範囲のマネキンを回収し終えると地面が揺れているというのに隣に派手に着地して。)
相原:!っ、行く!大丈夫!(相手からのお誘いの電話に携帯を落としそうになるがギリギリでキャッチし、予定がないことを伝えると嬉しさのあまり表情は緩みまくって「…轟くんと夏祭り行けるなんて嬉しい」と心の声が漏れていて。)
( /了解しましたー! )
| トピック検索 |