主 2020-08-17 15:34:01 |
|
通報 |
>緑谷、鏡野
相原:せっかくだから緑谷くんと鏡野くんお昼一緒に食べない?(お昼時で空腹だったことを思い出すと小首傾げながら尋ねて。)
>水野
爆豪:朝食ってなかったから全然入るわ(空腹だったこともあるが美味しくてご飯が進むことは意地でも言わず、突然何かを思い出したように顔を上げれば「あ、俺、屋台の食いモン食いてえから夏祭り付き合え。どうせ暇だろ」と箸で差しながらさらりと誘って。)
相原:…。(彼の浴衣姿を想像すれば頬が緩んでしまい首をブンブン横に振りながらお金を出し、店内から出れば「よーし!次は何買おうかなぁ」と切り替えて。)
>轟
爆豪:取り敢えず確認できる分は俺が全部回収してやらァ!(相手の話を最後まで聞くことなく物凄いスピードで移動すれば次々とマネキンを回収するが、置き方が非常に雑で途中からはほぼ投げており。)
相原:と!とろろききゅん!?(聞き覚えのある声にベッドから飛び降りると動揺のあまり噛みまくり、不審者のように部屋をぐるぐる回りながら「ど、どうしたの?」と尋ねて。)
( /ほんとですね…!飛ばしてもらって全然大丈夫ですよ!爆豪達の方は良い感じに終わらせてみせますb )
| トピック検索 |