匿名さん 2019-12-09 20:01:05 |
|
通報 |
|д゚)ジッ(影から)←///は、入りずらいんだよー///笑
(個人的には確かに与田梅美月が来てくれたらやりやすいけど、有名所ってやるの恥ずかしくない?笑、1期とかどうしていいか困ってしまう(; ・`д・´))
すいません、、、笑
ほんとにスグこうなるんです笑笑
(4期だとさくちゃんやあやめんも近いですよね笑 ほかの所で某アイドルの也はありましたけど、
坂道だと案外居ないんですよね…汗)
邪魔しちゃいけないと控えてしまうんじゃー( -`Д´-;A)(ノブ風)←
(ヒルナンデス観てました笑。今日は美月週なんで。そうだよねー、まっ今は卒業したけど例えば、
「白石麻衣」で来たら、マジかっ!?!!( ; ロ)゚ ゚凄い度胸!!( ; ロ)゚ ゚って勝手に思ってしまう笑)
ゆんちゃんすぐ甘えるんで仕方ないですよw
(もう先輩が控えてしまうから・・・w)
(ヒルナンデス家授業なんで見れるんですよねー笑 流れでまいやんになるならともかくすごいなとは思いますよね笑 もちろん大歓迎)ですが笑)
いや、いいんですよ、10代の甘い感情~(o゚Д゚ノ)ノヤンヤヤンヤ(情緒が心配←)
(いやほんとね、大歓迎よ。でもそんなにいないんだね、中3の時ここでAKB関連のなりきりしてたから笑、6年?ぶりくらいに見に来てみたら確かに乃木坂少ない気する。中学の時は普通に「大島優子」とかいたものだったけど笑)
やんややんですかww
(他のサイトでもですが、乃木坂など坂道也あんまいない気がします・・・笑
いつかメンバー揃えたいですが・・・笑)
いやー、こうでもしないと(゜ロ゜)
緊張しますからー(゜ロ゜)←
それはね、ゆんちゃんだから合うのだと思う
……私、近いことしたら生田さんに「ひゃー(/ロ゜)/」って逃げられましたから…ズーン(工事中であったちょっとした実話←笑)
(ほんと、沢山来て欲しいよね( ´_ゝ`))
生田さんは確かにイメージないですねww
(全員はさすがにないにしてもいつか新しく作ってでも乃木坂なり櫻坂なり日向坂なり
グループ組めるくらい集まってほしいですよね・・・)
あっ、かっきー~(o゚Д゚ノ)ノ(急にゆんちゃんの真似してみたものの色々下手くそで←)
(いやホントにさ、とりあえずここに3人いるって事は確率で少しくらいいてもいいもんだけどね笑、やっぱこういう所だと二次元系のがいいのかなー(^_^;)。それにここコメントがもうすぐ10000なるじゃん、続いてると思うし)
葉月さーん~(笑顔で答えて)
(いったん宣伝も兼ねてなりきり抜きに坂道トーク別のところでやってみてもよさそうですね笑
結構トーク盛り上がりそうですしw)
あっ、うーんアタフタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ
えーっと(「いい匂い~」だと変態っぽいなー(; ・`д・´)←)
あーっ、うんアタフタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ
いいと思う!(ガシッと肩を掴み(とにかく下手すぎ笑))
(まぁ、ファンを引っ張るという意味ではね笑)
あっありがとうございますww(柚菜が上手いことを皮肉にも感じてしまいそうになる)
(そうですね笑あと坂道好きが何人いるかの参考にもなりますし)
難しい…ズーン
(あ、ゆんちゃんの皮肉とかそういうのは全く無いよ( -`Д´-;A)、キャラ分けというか、私も小悪魔だったらなんかオモしろおかしくならないかなって(^_^;))
でも男前キャラ扱いされてるんで私も難しいですw(むずかしそうに)
(あっ笑あくまで設定です笑 でも葉月ちゃんがやったら面白くはなりそうですね!^^)
| トピック検索 |