義賊のギルス 2019-11-25 23:28:40 |
|
通報 |
ああ、寧ろお前のことしか考えてないよ。そうか、だったらよかった。ばっちり大成功だな。
( 彼から返ってきた言葉はいつも此方の気持ちを汲み取ってくれ優しいものばかり。頷いては寧ろ彼のことしか考えてないと伝えて。お節介だと言われても仕方がなかったのだが彼の言葉にホッとしてよかったよと告げて。もちろんブレスレットもといアクセサリー作りは大成功。ニッと笑って彼の頭をポンポンするもブレスレットに組み込んだ魔石は素人目で見てもやはり価値が高いのは分かってしまうのか貴重だったのではと気にする彼に「ま、確かに貴重だけどさ。二度と手に入らないわけじゃない。お前のために使いたかったんだ」気にしなくていいと目を細めて彼の髪を優しく撫でて )
(/すみません、分かりづらかったですかね…(汗)そのままの言葉通りなのです。全ての攻撃も魔法も無効化だと流石にチート過ぎるので攻撃魔法のみすべて無効化という認識でいて頂ければ…。回復魔法は反射しませんし、(よって魔法で回復は可能)基本魔法攻撃以外は反射しません。武器での攻撃やモンスターなんかの魔法を伴わない通常攻撃はこれまでと同じでダメージを負います。まぁ防御力上限無視がついているので防御力は底上げされてはいますが。もちろん状態異常を防ぐ効果はついておりません。…このような説明で大丈夫でしたでしょうか…?)
| トピック検索 |