ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
( / そう言って頂けますとホッと致します…。 埜上は本当になかなか本心と言いますか肝心なところは自分を見せないですので。 時間は少し掛かるかもしれませんが…何卒宜しくお願い致します…。 はい、埜上にしては認めまくっている方だと思います。光輝くん本人にはあまり言いませんが…何か頼む時におだてたりはたまにします…。 怠くて朝起きれませんってなっているだけですが…やられて頂けて嬉しいです。 マジですか?!やった!採用して貰えたー!喜んでくれる光輝くん必見ですね! 光輝くんがどう埜上を呼ぶか把握致しました…。仲良くなれば狼(ろう)とか狼苑とか呼んでくれば嬉しいなぁなんて勝手に思っちゃってます…。 いえ、是非盛り込みたかった裏設定なんでOK頂けてよかったです。 では好きに扱っちゃいまーす(←)この後…食事しながら暫く会話させて…食材の買い出し一緒に行くとかどうですかね?そこで何らかしら事件に巻き込まれて…とか楽しそうかなと思います。 )
…あー…煩い…俺の部屋で不協和音を 奏でるな…お前が一番使えるのは匂いだけだな…。俺を起こしたいなら…耳元で 優しく─おはよう…これだけで良いんだよ…。
( 彼が部屋に入ってきた途端に静寂だった空気感が騒音に包まれる。眉間に更に皺は寄るもふわりと微弱に香った好みの匂い。これは間違いなく彼のフェロモンで。この匂いを嗅ぐと、何故か自分は柔らかな目覚めを促される。でもダイレクトに嗅がなければその効力は薄くて。彼がカーテンを開けたことにより眩しい光りが此方を襲い被ろうとした掛け布団は彼の手に剥ぎ取られ耳元でギャーギャー騒ぐ声に“煩い”と不快感を露骨に現すように更に眉間の皺は深くなり気だるげな声のままでもはっきり“不協和音を奏でるな”と文句を口にして。彼が一番使えるのは匂いだけだなとぽつりと漏らしては自分を起こしたいならと言葉紡ぎながら伸ばした片手は彼の首の後ろに伸ばされ、ぐいっと此方に引き寄せては“おはよう”と甘くその耳元で囁いて。 引き寄せた際や今まさにこのような近距離で彼の匂いを嗅げば瞬間的に脳は覚醒し目はゆっくりとたが完全に体が起きるのだと意識を切り替えられて。 手を離せばこれだけでいいんだと吐き捨てるように付け加えてはベッドから起き上がり立ち上がってはスリッパを履いてスタスタと先に部屋から出てリビングへ行ってしまって )
| トピック検索 |