ミステリアスで妖艶な雰囲気の美形(探偵) 2019-11-10 16:38:54 |
|
通報 |
(/ 開始地点は二人が出会って約一ヶ月後ということで把握しました。お金回りもそこそこいい感じですね!稼いだお金も仕事のための機材などに使うとは…!流石天才はお金の使い所が違いますね。そしてある意味事件解決、人のために使っているようなものなので埜上さんの優しさ(?)のようなものが見えた気がしました!完成版PFも素敵と仰ってくださり有難う御座います。嘘付きも人のためだったり遊びやからかい程度ならOKなんですが詐欺や人を悲しませる嘘はNGな感じです。ちょっと人より嘘に過敏と考えて頂ければ…。埜上さんは煙草も香水もつけないんですね。あ、シャンプーやリンスーなどの香りいいですね!ふわっと香る感じ大好きです。息子もその匂いを好きになっていくと思います。開始ロルの場面ですが何か希望などはありますか?必要であれば此方から回しますので何なりとお申し付けくださいませ。)
| トピック検索 |