lear 2019-10-19 16:36:50 |
|
通報 |
>>No.226
>>参加者皆様
[参加希望ありがとう。問題ないから、よろしく頼む。今回は、俺もキャラクターを追加したいと思う。ギルドマスターもやっているので、今回ので実質三人目だな。]
{名前}エンヴィ・カリキュレフ
{年齢}16
{性別}女
{性格}自由奔放、好奇心旺盛、お転婆、楽観的、等と、悲観的な感情を一切持っていない。故、バカである。
{種族}アラン
{職業}勇者(自称)
{階級}純白金等級(少し白金等級寄りなので、完全なる純白金等級ではない。)
{称号}小さな勇者
{容姿}赤い長髪に、黄色の眼、鎧も赤であり、理由は「赤ってカッコいい!!」だから。そして、前勇者の着けていた赤いマントを着けている。武器は基本、大剣であり、理由はこれまた「大きいのってカッコいいよね!」である。身長は159cmと、小柄である。
{備考}最年少の純白金等級であり、前勇者の血を受け継いでいる勇者一族の子孫である。
ただし、頭が物凄く悪い。馬鹿と言われても分からないくらいだ。
なので、誰かが馬鹿にしていても「頭が悪い」と言わない限り基本笑顔である。
ただ、実力は本物である。ギルドマスターが匙を投げる馬鹿なのは間違いないのだが。馬鹿なのが災いになって吹っ飛ばされたりはよくある話である。
| トピック検索 |